Atalina писал(а):зашла к вам клетку вашу посмотреть. Конечно клетка - мечта любого попугаевода!

И каждого попугая
Не хочет ли ваш муж заняться их массовым производством?
Попугайчики ваши очаровательные! Так здорово, что у них такая любовь. Как я мечтаю, чтоб и у моих так же было. Хорошо, что они постепенно становятся все более ручными.
А вы с ними разговариваете? Думаю, что да, просто заметила, что моя достаточно агрессивная самка стала заметно добрее и общительней, когда я стала разговаривать конкретно с ней самыми ласковыми интонациями.
Спасибо

Да, наша клеточка удалась на славу.
Разговариваю, как же с ними не разговаривать)) И ругаюсь, бывает. Пашкино привычное прозвище - сикуха

Сева обидных прозвищ ещё не заслужил)) Хоть и кусается.
Спасибо, Вика! Пашня, когда у ударе, очень забавные кадры выдаёт))
Кристинка и Аро писал(а):Ну покрайней мере собираюсь )
Вот и хорошо!
Ветер писал(а):Ничего?

А как же насыпание корма и вкусняшки в прищепках? А как же наполнение поилок и руки в клетке?Приручается, привыкает, изучает!

Видимо, это на него влияет. Но ещё больше влияет Пашня. Без неё такого результата не было бы. Вот уж действительно, попугаи - ну всё-всё повторяют друг за другом))
kleopatra писал(а):Atalina писал(а):Не хочет ли ваш муж заняться массовым производством?
Смеялась до слез))) ОЧЕНЬ двусмысленая фраза в отдельном прочтении)) Вот ТАК я её прочитала в первый раз) Потом кинулась перечитывать, а там "...
ИХ массовым производством"))
Извините

И правда, смешно получилось
Я смогла-таки снять видео Севкиных приставаний. Качество не фонтан, снимаю, как всегда на телефон, с фотоаппаратом не умею обращаться, руки у меня не оттуда растут
На наши комментарии не обращайте внимания! Болтаю всякую дурь. Тем более у меня тут фарингит и голос странный!
Первое видео Пашня подпортила: лезла в кадр, ну что вы! Куда ж мы без неё! Телефон снимает, и вдруг не её! Надо без спроса влезть! И следом за Севкой погрызть пальцы))
http://www.youtube.com/watch?v=-AhGWgwcB_0
http://www.youtube.com/watch?v=cKm13lMQ2v0