Пашня и Севастьян.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пашня и Сева. Всё только начинается)

Сообщение kleopatra 28 окт 2011, 06:52

Atalina писал(а):Не хочет ли ваш муж заняться массовым производством? ;)

Смеялась до слез))) ОЧЕНЬ двусмысленая фраза в отдельном прочтении)) Вот ТАК я её прочитала в первый раз) Потом кинулась перечитывать, а там "... ИХ массовым производством"))
Извините :mrgreen:
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение ALBA 28 окт 2011, 18:19

Atalina писал(а):зашла к вам клетку вашу посмотреть. Конечно клетка - мечта любого попугаевода! :D И каждого попугая :)
Не хочет ли ваш муж заняться их массовым производством? ;)
Попугайчики ваши очаровательные! Так здорово, что у них такая любовь. Как я мечтаю, чтоб и у моих так же было. Хорошо, что они постепенно становятся все более ручными.
А вы с ними разговариваете? Думаю, что да, просто заметила, что моя достаточно агрессивная самка стала заметно добрее и общительней, когда я стала разговаривать конкретно с ней самыми ласковыми интонациями.

Разговариваю, как же с ними не разговаривать)) И ругаюсь, бывает. Пашкино привычное прозвище - сикуха :) Сева обидных прозвищ ещё не заслужил)) Хоть и кусается.

Вика Розочка писал(а):А мне понравились фотки Пашута и автомобиль, как современно И ходовую проверила и в салон заглянула :lol: Маленькая жёлтенькая прелесть :D :D :D А Сева такой серьёзный :) :) :) Хорошенький :D А то что Сева пальцы кусает, я думаю показатель, что меньше бояться стал :) :) ;)

Спасибо, Вика! Пашня, когда у ударе, очень забавные кадры выдаёт))

Кристинка и Аро писал(а):Ну покрайней мере собираюсь )

Вот и хорошо!

Ветер писал(а):Ничего? :shock: А как же насыпание корма и вкусняшки в прищепках? А как же наполнение поилок и руки в клетке?Приручается, привыкает, изучает! ;)

Видимо, это на него влияет. Но ещё больше влияет Пашня. Без неё такого результата не было бы. Вот уж действительно, попугаи - ну всё-всё повторяют друг за другом))

kleopatra писал(а):
Atalina писал(а):Не хочет ли ваш муж заняться массовым производством? ;)

Смеялась до слез))) ОЧЕНЬ двусмысленая фраза в отдельном прочтении)) Вот ТАК я её прочитала в первый раз) Потом кинулась перечитывать, а там "... ИХ массовым производством"))
Извините :mrgreen:

И правда, смешно получилось :lol: :lol: :lol:

Я смогла-таки снять видео Севкиных приставаний. Качество не фонтан, снимаю, как всегда на телефон, с фотоаппаратом не умею обращаться, руки у меня не оттуда растут :) На наши комментарии не обращайте внимания! Болтаю всякую дурь. Тем более у меня тут фарингит и голос странный!
Первое видео Пашня подпортила: лезла в кадр, ну что вы! Куда ж мы без неё! Телефон снимает, и вдруг не её! Надо без спроса влезть! И следом за Севкой погрызть пальцы))
http://www.youtube.com/watch?v=-AhGWgwcB_0
http://www.youtube.com/watch?v=cKm13lMQ2v0
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение ALBA 29 окт 2011, 11:55

Меня сегодня муж порадовал. Поехал за грибами на мотоцикле, а вместо этого сначала заехал на радиорынок и привёз оттуда цифровой таймер и светильник с энергосберегающей лампой. :D

Теперь осталось это всё присобачить и не придётся больше будить попугашек вечерами, приходя с работы.
ALBA

Сообщение Вика Розочка 30 окт 2011, 06:17

Посмотрела всё твое видео, очень понравилось :D :D :D Птички прелесть и хороводы водили и часы целовали и купюру унесли( наверно плата за сьёмки моделей :D :D ;) ) :) :) :) Но с Севой, КАК ты терпела, пальцы все красные,а он доволен проказник ;) ;) Я на птичке купила лампу на 15 в, на упаковке нарисованы наверно вся живность, но в том числе и попугайчик. Повесила, наблюдала, в начале они её боялись потом привыкли. У меня в комнате темень даже днём, так что лампа для них спасение. :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение margo_009 30 окт 2011, 09:30

как малыши поживают? ;)
обращайтесь ко мне на ты, мне только 11!
Меня зовут Рита.
Кеша с нами с 14.03.10. Понка с нами с 8.06.11
Нюша, мы тебя помним!
margo_009

Сообщение Наталик 30 окт 2011, 20:22

Посмотрела видео, очень понравилось! Такие смешные, особенно как Пашня лезла в кадр! :mrgreen:
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Ветер 01 ноя 2011, 18:15

ALBA писал(а):Меня сегодня муж порадовал. Поехал за грибами на мотоцикле, а вместо этого сначала заехал на радиорынок и привёз оттуда цифровой таймер и светильник с энергосберегающей лампой. :D

Теперь осталось это всё присобачить и не придётся больше будить попугашек вечерами, приходя с работы.

:shock: где б мне взять такого мужа? :shock:
Ну вот! Ты успела быстрее меня! Давай уже.. Делись фотками и впечатлениями от всей этой прелести..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Chip 02 ноя 2011, 21:10

Как и писала у себя, решила найти в вашем дневничке место знакомства Пашни и Севы. Пока искала, еще раз восхитилась красотой Паши - какая же яркая, и в то же время нежная птичка!
Место знакомства так и не нашла, решила все перечитать сначала. Дошла пока до 12 страницы. Очень интересно! И столько красивых фотографий, очень приятно читать ваш дневник! :)
Chip

Сообщение Вика Розочка 03 ноя 2011, 08:09

Как дела :?: :?: :?: :?: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 03 ноя 2011, 19:18

Вика Розочка писал(а):Посмотрела всё твое видео, очень понравилось :D :D :D Птички прелесть и хороводы водили и часы целовали и купюру унесли( наверно плата за сьёмки моделей :D :D ;) ) :) :) :) Но с Севой, КАК ты терпела, пальцы все красные,а он доволен проказник

Спасибо-спасибо!
Наталик писал(а):Посмотрела видео, очень понравилось! Такие смешные, особенно как Пашня лезла в кадр! :mrgreen:

Я сама когда смотрю это видео, просто ржу над ней :lol: Это ж надо такой быть :D
Ветер писал(а)::shock: где б мне взять такого мужа? :shock:
Ну вот! Ты успела быстрее меня! Давай уже.. Делись фотками и впечатлениями от всей этой прелести..

Ничего я ещё не успела... Купить-то купил, но он не подумал, что к этому делу нужен ещё и удлинитель :) Я только сегодня его приобрела. Если всё нормально будет, то сегодня в ночь зарядим таймер и, надеюсь, с завтрашнего дня можно будет включать лампу :)
Chip писал(а):Как и писала у себя, решила найти в вашем дневничке место знакомства Пашни и Севы. Пока искала, еще раз восхитилась красотой Паши - какая же яркая, и в то же время нежная птичка!
Место знакомства так и не нашла, решила все перечитать сначала. Дошла пока до 12 страницы. Очень интересно! И столько красивых фотографий, очень приятно читать ваш дневник! :)

Спасибо за комплименты)) Наша Пашня -прелесть! Ей теперь по нраву лыжи, лежащие на шифоньере... И пока Сева флегматично рассижывается на игровом стенде и поёт серенады, Пашня, не теряя времени, рвётся к лыжам. Я вскакиваю, стучу рукой по столу, Пашня шныряет с лыж на игровой стенд. Я сажусь - она обратно :lol: :lol: :lol:
А знакомство начинается на 22 странице ;)
margo_009 писал(а):как малыши поживают? ;)

Вика Розочка писал(а):Как дела :?: :?: :?: :?: :)

Всё в порядке. Я ношусь как белка в колесе... Всё бы ничего, но дома меня попугашки ждут, и эта мысль не даёт мне спокойно заниматься своими делами и гонит домой :)
Я тут по совету Окси95 хотела отнести попугайский помёт на экспертизу, уж что-то он вселяет в меня сомненья... или во всём овощи виноваты... Но пока мне некогда :| Домой являюсь в 7-8 часов вечера и тут уже не до чего.

Немного фотографий, только что сделала))
Сева охраняет Пашкин сон.
http://www.isok.ru]Изображение

Смотрящий

Спящая
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев