Lisi, спасибо! Надеюсь, Вам повезёт с невестой!
Ветер писал(а):Скучаю я...
Креветкина писал(а):Рафик просто чудо! Красавец! Поздавляю![]()
Его цвет это просто моя мечта!
Можно я встану на очередь за фиолетовой самочкой от Вели и от него
Кузька мой уже хочет любви, заигрывает и с самочками и с самцами...
Я правда еще возлагала надежды присмотреть кого-то на выставке, но сомневаюсь, что там такая красота найдется на продажу, ты, кстати, туда собираешься?
Chip писал(а):Злата, какие чудечные у вас новости! Поздравляю!
Раф - красавец, такой видный мужик))) А где можно посмотреть, какие есть на продажу птички у ростовского заводчика?.... к вам оттуда ТАКИЕ птички приезжают, тоже хочется...
Chip писал(а):Злата, еще, хотелось бы получить у вас не большую консультацию по паровым попугайчикам, если будет время мне ответить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас на выходных образовалось неожданное пополнение ввиде парового мальчика. Не зря я оказывается когда-то вздыхала по вашей Элли![]()
Во-первых, я не уверена, что он мальчик. В магазине купили как девочку. Должна ли у паровых мальчиков восковичка посинеть с возрастом? Если да, то в каком возрасте примерно? А то я опасаюсь как б не оказалось что мы вторую девчонку взяли вместо друга Капе.![]()
Прошу прощения что вклинилась в ваш дневник с вопросами). Но вы для меня - кладезь знаний по птицам и пример для подражания как заводчик.
крошка писал(а):Поздравляю с таким шикарным приобретением! Я, как увидела Рафика, прям ахнула - такой лохматый бородатый красавец! Велине повезло!
Zlatika писал(а):Спасибо! МОжно) Не успела купить - уже мальчика забронировали фиолетового спенгла, теперь ещё и девочку)