Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Zlatika 01 ноя 2011, 22:16

Попугатор, хыыы)) ну.. какбы это.. я в Питере и живу ;)

Lisi, спасибо! Надеюсь, Вам повезёт с невестой!
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Ветер 01 ноя 2011, 22:20

Скучаю я...
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Креветкина 02 ноя 2011, 12:15

Рафик просто чудо! Красавец! Поздавляю :D
Его цвет это просто моя мечта!
Можно я встану на очередь за фиолетовой самочкой от Вели и от него :oops:
Кузька мой уже хочет любви, заигрывает и с самочками и с самцами...
Я правда еще возлагала надежды присмотреть кого-то на выставке, но сомневаюсь, что там такая красота найдется на продажу, ты, кстати, туда собираешься?
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Chip 02 ноя 2011, 12:26

Злата, какие чудечные у вас новости! Поздравляю!

Раф - красавец, такой видный мужик))) А где можно посмотреть, какие есть на продажу птички у ростовского заводчика?.... к вам оттуда ТАКИЕ птички приезжают, тоже хочется... :oops:
Chip

Сообщение Chip 02 ноя 2011, 12:42

Злата, еще, хотелось бы получить у вас не большую консультацию по паровым попугайчикам, если будет время мне ответить :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
У нас на выходных образовалось неожданное пополнение ввиде парового мальчика. Не зря я оказывается когда-то вздыхала по вашей Элли :oops:

Во-первых, я не уверена, что он мальчик. В магазине купили как девочку. Должна ли у паровых мальчиков восковичка посинеть с возрастом? Если да, то в каком возрасте примерно? А то я опасаюсь как б не оказалось что мы вторую девчонку взяли вместо друга Капе. :oops:

Прошу прощения что вклинилась в ваш дневник с вопросами). Но вы для меня - кладезь знаний по птицам и пример для подражания как заводчик. :)
Chip

Сообщение крошка 02 ноя 2011, 13:12

Поздравляю с таким шикарным приобретением! Я, как увидела Рафика, прям ахнула - такой лохматый бородатый красавец! Велине повезло!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Zlatika 02 ноя 2011, 14:01

Ветер писал(а):Скучаю я...

Не скучай, я всегда на связи и буду иногда приезжать ;) Тут чумиза дорогая что-то слишком, хоть специально в Мск езжай :)

Креветкина писал(а):Рафик просто чудо! Красавец! Поздавляю :D
Его цвет это просто моя мечта!
Можно я встану на очередь за фиолетовой самочкой от Вели и от него :oops:
Кузька мой уже хочет любви, заигрывает и с самочками и с самцами...
Я правда еще возлагала надежды присмотреть кого-то на выставке, но сомневаюсь, что там такая красота найдется на продажу, ты, кстати, туда собираешься?

Спасибо! МОжно) Не успела купить - уже мальчика забронировали фиолетового спенгла, теперь ещё и девочку) А ведь шкура неубитого медведя, люди :) Боюсь, детки ещё не раньше чем через пару месяцев будут, +2 месяца расти. Сейчас 3 пары волнушек посадила, клеток свободынх нет. Да и он в шоке - он же взрослый, ему тяжело дался такой переезд.
А на выстовку не рассчитывай особо, она во-первых, закрытая получается - только для участников, во-вторых ярмарки не будет.. Только выставка и семинар :( Я не еду даже. Ждала всё таки в октябре-ноябре, а они аж в декабре устроили, там уже точно совсем работать буду, особо не до вылазок таких.. +своих тащить не хочу, чего лишний раз мучить..

Chip писал(а):Злата, какие чудечные у вас новости! Поздравляю!

Раф - красавец, такой видный мужик))) А где можно посмотреть, какие есть на продажу птички у ростовского заводчика?.... к вам оттуда ТАКИЕ птички приезжают, тоже хочется... :oops:

Спасибо! Там огромная ярмарка проходит очень часто. Заводчики с разных районов РФ приезжают и гонят птиц оптом. Самых разных птиц. От кур до больших попугаев и редких пород голубей. У меня там просто подруга с другого форума, она часто ходит на эти ярмарки. А Рафик нашёлся совершенно случайно. На МБ нашла объявление, а это оказался знакомый моей подруги. Если бы через неё сначала спросила - вышло бы куда дешевле..) Ну уж что теперь-то)

Chip писал(а):Злата, еще, хотелось бы получить у вас не большую консультацию по паровым попугайчикам, если будет время мне ответить :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
У нас на выходных образовалось неожданное пополнение ввиде парового мальчика. Не зря я оказывается когда-то вздыхала по вашей Элли :oops:

Во-первых, я не уверена, что он мальчик. В магазине купили как девочку. Должна ли у паровых мальчиков восковичка посинеть с возрастом? Если да, то в каком возрасте примерно? А то я опасаюсь как б не оказалось что мы вторую девчонку взяли вместо друга Капе. :oops:

Прошу прощения что вклинилась в ваш дневник с вопросами). Но вы для меня - кладезь знаний по птицам и пример для подражания как заводчик. :)

Спасибо большое за комплименты, прям засмущали :oops: Спрашивайте, я всегда стараюсь помогать, просто сейчас нет времени читать темки :( если что - пишите ЛС, не стесняйтесь.
У красноглазиков восковица не синеет у самцов. У самок да, как положено меняется, а у самцов нет. Фотку давайте, посмотрим :)
Для парового нужен или паровой, или птица, несущая этот ген. Паровой окрас рецессивный. Посадите с непаровым - потеряете ген.

крошка писал(а):Поздравляю с таким шикарным приобретением! Я, как увидела Рафика, прям ахнула - такой лохматый бородатый красавец! Велине повезло!

Спасибо! ещё бы она его оценила бы..) а то ведь даже не смотрит, засранка :) Кстати, Велька всё равно крупнее.. :shock:
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Валнистик 02 ноя 2011, 14:26

Zlatika писал(а):Спасибо! МОжно) Не успела купить - уже мальчика забронировали фиолетового спенгла, теперь ещё и девочку)

Теперь и еще одного мальчика спенглика за Валнистиком.)) Надеюсь, ты не против? Только главное, что бы детей на всех желающих хватило, а то у чехов птеней обычно немного...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Zlatika 02 ноя 2011, 14:57

Дечонки, я то только за! В том то и дело, чтобы хватило бы, да и вообще, чтобы они были :)
Изображение

Zlatika

Сообщение Ната-Ли 05 ноя 2011, 14:38

какое у вас красивое пополнение!Супер,такой цвет у Рафа!!Сказка!
А в Ростове это питомник ?
Изображение

А как Лео поживает?
У меня тоже новый самечик из Луганска,серо-зеленый пушистый чешарик ;)
Ната-Ли

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев