Кеша второй вечер подряд кормит Майку

я так рада)
Ссор правда меньше не стало... Но теперь хоть что-то положительное в их отношениях.
Они вообще постоянно на одной жердочке сидеть стали, куда он - туда и она, и наоборот. Уж не знаю к чему это в итоге приведет.

Воробушек мой)) За эти дни у нее по-моему вылезли все оставшиеся перышки - уж очень много их было. Выпало два с хвоста, поэтому хвост у нас сейчас правда в точности, как у воробья. Но уже видно, как она хорошеет, такая красивенькая становится

Я сотый раз благодарю этот форум за то, что сподвиг меня взять Майку. Кешка изменился до неузнаваемости!
Во-первых, он стал гулять. Это для меня безумно важно, потому что до этого, почти все 4 года он провел в клетке, он просто не хотел из нее выходить.
Во-вторых, он стал летать! Раньше, если он и выходил, то улетал на шкаф и сидел там, а потом обратно в клетку. Не удивительно, что к 4 годам у него появились проблемы с крыльями, мышцы просто начали атрофироваться. Когда мы взяли Майку, он не мог даже полкруга по комнате пролететь.. А с пола взлетал только до уровня дивана.. Со временем научился долетать до шкафа, потом полкруга по комнате, потом полный круг, а сейчас он такие финты вытворяет! В клетке тоже самое, раньше он даже с жердочки на жердочку почти не перепрыгивал, всегда по стенкам клетки перелазил, а сейчас только так с жердочки на жердочку перепархивает, при этом умудряется с нижней почти вертикально вверх на верхнюю перелететь.
В-третьих, он начал потихонечку доверять нам. Начал активно и смело есть с руки, потом брать зернышки с пальцев, потом садится на палец, за еду конечно, а вчера вечером прилетел маме на голову

Уж не знаю зачем он это сделал, он по-моему сам был в шоке))
Вот, а сегодня, я подошла к маме, сказала ей, что очень рада, что мы взяли второго попика, а мама ответила что-то вроде "дак конечно! и еще возьмем!" Я была в наиприятнейшем шоке)))