Добрый вечер, я к вам за помощью!!!! неделю назад приобрели попугайчика в магазине, мальчик, возраст я думаю больше полугода, есть белая шапочка и восковица сининькая. Так вот, попугай очень боится, когда в клетку рукой лезу, чтобы поменять корм и воду, начинает метаться, в руки не дается и очень больно кусается. Один раз пробовали выпускать полетать, такое ощущение что он делал это в первый раз, врезался в стены, но вроде бы никаких травм не получал. Несколько дней заметили что сидит весь нахохлившись, сонный, постоянно поджимает лапку, мне кажется это не нормально, прячет ее в перья практически постоянно. Вроде бы лапка не опухшая и не красная. Сегодня заметили, что в помете появилась жидкость (кормим кормом РИО, вода, также насыпана минеральная смесь с углем, но к ней он не притрагивается), корм ест, воду практически не пьет, чешется, сегодня расчесал крыло. Подскажите что с нашим питомцем!!! Может у него стресс или болезнь какая? Может обратиться к врачу? Фото помета и Арчи (неочень качество, неудается снять пугается)