Теперь их двое! Кеша и Майя

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Теперь их двое! Кеша и Майя

Сообщение Dolgacheva 19 ноя 2011, 21:42

Нечего извиняться, собаки это и моя больная тема, о которой говорить, кстати, могу вечно ;)
Шелти - мой младший, старший - цвергшнауцер Шельф
Изображение Изображение Изображение
Но если Арон целиком и полностью моя собака, то Шельф скорее мамин-папин) Он и любит их больше, да и темпераментами они больше друг другу подходят)

Да, бордер будет третьей собакой, меня это немного пугает, но ни в коем случае не останавливает :mrgreen:
На счет места.. Ну квартира у нас не большая, но думаю три собаки вполне влезут) Мы когда только первого брали, папа твердил одно, что не понимает как можно держать собаку в квартире, мол она на улице жить должна, хотя сам животных любит до безумия. Потом взяли и все нормально, когда пришло время вторую брать, папа начал говорить о том, что в квартире двух собак держать это слишком, а сейчас уже даже речи быть не может о том, что собак может быть меньше двух) поэтому в этом плане третью я брать не боюсь :)

Белые швейцарцы шикааарные конечно собаки, я вообще от всех овчарок тащусь, а бордера и шелти тоже овчарки :)
Но все таки вряд ли у меня в доме когда-нибудь будет кто-то кроме шелтей и бордеров) уже просто привязанность к этим породам появилась)
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение Ветер 19 ноя 2011, 22:13

:oops: такая маленькая черненькая прелесть в синем ошейнике!
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Maya 20 ноя 2011, 01:24

Какой красавчик!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Вика Розочка 20 ноя 2011, 06:13

Красивые фотки :!: :!: :!: Красавчик :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 20 ноя 2011, 13:14

Шельф красавец! Бородатенькие и бровястые такие смешные собачки :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Dolgacheva 20 ноя 2011, 16:33

Спасибо всем огромное, нам приятно :oops:
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение ALBA 22 ноя 2011, 20:49

Как дела у парочки? Дружат?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Кристинка и Аро 30 ноя 2011, 13:54

Так , так ! Куда делись ?!
Шелф-красавчик :)
А еще и фото четкие - ну вообще супер :mrgreen: )!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Dolgacheva 01 дек 2011, 11:37

Давно меня не было на форуме, давно.. Каюсь :oops:
Какие то загруженные дни были.. И учеба, и Дни Рождения друзей одни за одним, на форум забегала, читала кто-что пишет, а отвечать времени просто не хватало, будем исправляться потихоньку :)

Попики чувствуют замечательно! Летают каждый день, с удовольствием кушают фрукты и овощи, очень полюбили яблоки и морковь (любили они их и раньше, но сейчас съедают все подчистую)), купаются, общаются, в общем все хорошо :)
Очень много фотографий накопилось за эти дни, показываю:
Серия первая "Майка-вертолет". Вроде упоминала уже об этих фотографиях, давно хочу их показать.
Изображение
Изображение
Изображение
Жить попики стали дружнее, чем раньше. Ссор стало намного меньше, потихоньку учатся делить друг с другом еду, меня и игрушки.
Кешка стал совсем смелым, постоянно прилетает ко мне, попрошайничает еду. Может прилететь на голову, может на плечо, если протягиваю руку, прилетает на нее. Но только с одной целью - поесть.
Изображение
Майка аналогично, хотя она может еще погулять по мне, покусать, погрызть что-нибудь.
Изображение
Изображение
Майка стала безумно любопытной - девочка, как никак. Лезет куда глаза глядят, и на шкаф и внутрь :mrgreen: Следить приходится не отрываясь) Хотя неприятностей никаких еще не было и надеюсь не будет.
Изображение
А это ее лучшие друзья, вечно к ним летает, бегает там возле них, прячется)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще немного о любопытности этой птицы :D Фотоаппарат? что это? надо проверить!
Изображение
Изображение
Недавно в гости приходила моя сестра со своим молодым человеком, оба в восторге от Кеши с Майкой. Постоянно просились покормить их, погладить Майку, сфоткаться с ними.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
А еще, не так давно я ходила в гости к своей лучшей подруге. У нее тоже живет волнистик, так вот он у нее летает по всей квартире, мне это так понравилось, что я, конечно, первым делом по приходу домой выпустила своих полетать по всей квартире :D
Попики оба были в полнейшем восторге! я такой реакции даже не ожидала. Кеша в первые же пять минут улетел в комнату, где жил, когда Майка была на карантине, устал бедненький от общества этой женщины :mrgreen:
Майка вначале не решалась, они долго перекрикивались, но она так и не полетела за ним. Тогда я посадила ее на плечо и спокойной донесла до той комнаты. После этого она начала летать туда-сюда сама.
Понравилось то, что они все же страются держаться рядом друг с другом. В зале есть книжная полка, которая почти в потолок упирается, ну сантиметров 15 там наверно. Кешка всегда туда сразу залетает с легкостью, а вот у Майки поначалу ну никак вообще не получалось, тогда Майка села на соседний шкаф, а Кешка тут же к ней прилетел, чтобы она не волновалась :D
Еще им очень понравилось сидеть на веревке бельевой, она натянута немного свободно, поэтому они с удовольствием качались на ней и бегали туда сюда.
Изображение
Изображение
Изображение
В тот же день впервые увидела как попугаи в полете разворачиваются на 180 градусов. Эффектно это было я вам скажу :) У нас длинный корридор, наверно метров 5-6, Майка с самого начала долетала до конца, в дверном проеме разворачивалась на 180 и летела обратно))
С прогулками по всей квартире попики стали намного любопытнее, летали больше, все бы хорошо, но уж больно понравилась им кухня... А это даже не столько опасно, потому что обезопасить то все можно, сколько не гигиенично. Все таки малоприятного, когда какашки летят туда, где стоит еда. А закрывать дверь в кухню не получится, потому что там большая стеклянная вставка. Поэтому гулять попики по квартире еще буду, но уже намного реже.
Dolgacheva

Сообщение MinusPlus 01 дек 2011, 12:08

Какие фотографии!
Посмотрела, получила огромное удовольствие! Супер! :D
Изображение
MinusPlus

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев