Мой мальчик (9-10 месяцев) вчера спал больше обычного, а сегодня совсем испугал меня - спит, нахохлившийся, почти все время. Причем под вечер стал спать с клювом под крылом - он обычно так не спит. Настораживает еще то, что он как будто "носом клюет" - глазки закрывает, голова опускается вниз-всторону, и если поднимает голову наверх чут-чуть, но потом опять опускает. Поел, но очень мало. Какает маловато, но какашки более-менее нормальные. Девочка, которая с ним живет никаких признаков болезни не проявляет, вертиться как юла, пристает к нему. Вот он и "оживает" только что бы от её приставаний отвязаться и покормить её. Вечером поскакал чуть-чуть по жердочком, но меньеш чем обычно. На простуду не похоже. Питание: корм Фиори, вода отфильтрованная меняестя каждый день, песок, сепия, кушает яблоки, виноград, гречку, редко морковку.
Очень мальчика жалко и что с ними ума не приложу. Сняла видео. Так он спал сегодня днем - http://www.youtube.com/watch?v=x6wmO6MBgds (здесь он еще не "клюет носом").
Пожалуста, помогите советом, кто может. Вообще, думаю ,что если и завтра он так же будет себя вести, то к орнитологу поедем или орнитолога на дом позовем (что лучше?)