Мои любимые ЧУЧУНДРЫ и ЧУЧУНДЕРЫ!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои любимые ЧУЧУНДРЫ И ... !

Сообщение Sashysya 21 ноя 2011, 21:26

Блин, я так такую клеткь хотела, но в Украине таких не продают :cry: Это, помоему, идеальная клетка...

Кстати, Пуфик и красавицы - отпад ;)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Зяма 21 ноя 2011, 22:41

Валнистик писал(а):Я же вам знаменательные даты не сказала:

Спасибо! Хотя если чесно я их уже из темки про разведение давно выписала себе :roll:

Sashysya писал(а):Блин, я так такую клеткь хотела, но в Украине таких не продают Это, помоему, идеальная клетка...

Кстати, Пуфик и красавицы - отпад

Спасибо!
По поводу клетки, я тоже ринулась в порыве за ферпластом, но потом уидела эту и ни разу не пожалела о выборе, хотя пришлось туго по финансам если чесно, но повторюсь не жалею. Удобна и для меня как владельца и для птиц, в общем есть и плюсы и минусы, но наверное это не всем интересно.
И я её как раз на украинском сайте увидела первый раз, если найду где скину, я как раз в Москве такую нашла только в 2х местах, хотя сейчас может уже везде есть...

Немного сегодняшней жизни. У нас был банный день.
Чучундры купались вместе с кареликом.
IMG_2192_новый размер.JPG
Попугай купается без головы, не портит прическу :)

IMG_2205_новый размер.JPG
БУ!!!

А потом я сменила воду и отнесла купалку предложила Пуфу (наверное надо еще купалку купить?) для интереса заманивала стебельком белого просо. Просо поел с удовольствием.
IMG_2217_новый размер.JPG
1 место в конкурсе Попугайка-Стесняшка - Пуф
Зяма

Сообщение Зяма 21 ноя 2011, 22:49

После чего отважно залетел в купалку, намочил ножки и хвостик и так же отважно из неё улетел. Ну ничего всему всое время...
IMG_2219_новый размер.JPG

Сидел обсыхал
IMG_2221_новый размер.jpg
Кто тут???

А вот и Чуни, у Зямы меняется цвет восковицы, взрослеет девочка, как быстро летит время, старею я детки растут 8-)
IMG_2299_новый размер.jpg
Зяма

Сообщение Зяма 21 ноя 2011, 22:59

Ну и еще немного напоследок, а то извините особо времени не будет показываться, утреники в саду подготовка к новогодним выступлениям, да и вообще напряженное праздничное время идет.
Поправляю чумизу, Пуф сразу прискакал проверять, чтой то я делаю?
IMG_2270_новый размер.JPG
Не дам!

Потом я палец оттопырила и вот
IMG_2284_новый размер.JPG
Ну ладно давай дружить!

Непередаваемые ощущения, он такой воздушный, пуфыстый, мои Чуни как вцепятся когтями ух, а Пуфик прям нежный нежный. Я аж дышать забыла как :D Посидел потом пошел проверять как я ему вкусняшку прицепила
IMG_2265_новый размер.jpg
Ну вроде ничего, держится!

Спасибо всем кто заходит, читает и разделяет со мной всю тяжесть радость от общения с птичками!
Зяма

Сообщение Ветер 21 ноя 2011, 23:14

И каким я местом темки читаю?
Не помню про кареллку ничего :shock: :shock: :shock: :lol:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Зяма 21 ноя 2011, 23:55

Ветер писал(а):И каким я местом темки читаю?
Не помню про кареллку ничего

А был ли мальчик??? :lol:
Я обязательно тут отчитаюсь, но это долгая и дедективная история...
В следующий раз, а то и так много информации 8-)
Зяма

Сообщение Вика Розочка 22 ноя 2011, 15:17

Какое прекрасное семейство :!: :!: :) :) Птички красавцы :!: :!: Наконец и зятёк появился :lol: :lol: :) А тут такие запасы вкусняшек ;) Повезло мальчику :D :D Очень рада за вас :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Валнистик 23 ноя 2011, 12:05

Не пишу, какой он красавец, все это и так знают. ;) Так чумизу с удовольствием ест. :) А я моим никогда не давала. Надо будет попробовать.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Вика Розочка 23 ноя 2011, 14:21

Валнистик писал(а):Не пишу, какой он красавец, все это и так знают. ;) Так чумизу с удовольствием ест. :) А я моим никогда не давала. Надо будет попробовать.

В какие хорошие и заботливые руки отдали своего мальчика :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Зяма 23 ноя 2011, 21:53

Вика Розочка писал(а):Какое прекрасное семейство Птички красавцы Наконец и зятёк появился А тут такие запасы вкусняшек Повезло мальчику Очень рада за вас

Птички и правда хороши все и девочки и мальчик! Сегодня увидела фоточку надеюсь еще одного будущего зятька, ТТТ, но пока секрет...
Без запасов никак. Повезло нам. Спасибо!
Валнистик писал(а):Не пишу, какой он красавец, все это и так знают. Так чумизу с удовольствием ест. А я моим никогда не давала. Надо будет попробовать.

Ага оценил и сразу понял, что с ней делать, я боялась корм не съест, а он молодец и чумизу пол маленького колоска утром объел и корма около ложки чайной слопал за весь день, днем мешанки яблочко+гречка+яичная скорлупа+яичко+морковь+тыква около 2х ложек столовых дала, но тут сложно сказать сколько съел много расбросал, потом подумал и чумизу вечером доклевал. Это нормально?
Чуни у меня едят, фрукты-овощи куском (каждый день), крупу-кашу (раз в 4 дня) даю 2 столовой ложки без ничего - съедают подчистую, и корма 5 чайных ложек тоже чисто съедают, не зависимо от наличия вкусняжек (1 раз в неделю) в клетке (чумиза или просо в колосках). Вот думаю не много ли? Хотя они такие подвижные, что наверное сжигают все разом.
Пуфик еще сепию сегодня пробовал но не стал, спустился к минподкормке и её клевал.
Мешанку с яйцом ему можно через день давать или реже надо? И еще фрукты овощи ему больше куском нравятся, я заметила.
Вчера замочила по написаному Рио для проращивания, уже прорастает, еще денек и будет еще вкусняжка.
А так же у нас сотоялся первый полет, я открыла клетку и отошла, Пуф игрался колокольчиком, я не выдержала и села рядошком разговаривать начала, отвлекся пододвинулся и как ломанется в дверь, пару кругов сделал, на люстре посидел, на шкаф покакал и на клетку сел, видимо безопасно так решил, мы с дочей песню сейчас учим новогоднюю, она ко мне подошла и мы давай петь, не знаю оценил или нет, но не улетал, так только косился на нас, наверное телефон 03 вспонимал, а на втором разе даже подчирикивать начал потом я ему кормушку показала он на ней в клетку отправился, а мы на кухню пошли. Вот такой у нас первый раз. Теперь если кто к клетке подходит, сразу колибри включает. А еще с Машей - кореллом сегодня познакомился через решетку, просто у нам он Машка ломится стал в комнату, я и не выдержала, он у Пуфиной клетке посидел о чем то поговорили и я Машку выгнала, надулся...
Еще пару-тройку недель потерпеть и стайка будет в сборе, а пока перечирикиваются.
Зяма

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев