Вика Розочка писал(а):Какое прекрасное семейство Птички красавцы Наконец и зятёк появился А тут такие запасы вкусняшек Повезло мальчику Очень рада за вас
Птички и правда хороши все и девочки и мальчик! Сегодня увидела фоточку надеюсь еще одного будущего зятька, ТТТ, но пока секрет...
Без запасов никак. Повезло нам. Спасибо!
Валнистик писал(а):Не пишу, какой он красавец, все это и так знают. Так чумизу с удовольствием ест. А я моим никогда не давала. Надо будет попробовать.
Ага оценил и сразу понял, что с ней делать, я боялась корм не съест, а он молодец и чумизу пол маленького колоска утром объел и корма около ложки чайной слопал за весь день, днем мешанки яблочко+гречка+яичная скорлупа+яичко+морковь+тыква около 2х ложек столовых дала, но тут сложно сказать сколько съел много расбросал, потом подумал и чумизу вечером доклевал. Это нормально?
Чуни у меня едят, фрукты-овощи куском (каждый день), крупу-кашу (раз в 4 дня) даю 2 столовой ложки без ничего - съедают подчистую, и корма 5 чайных ложек тоже чисто съедают, не зависимо от наличия вкусняжек (1 раз в неделю) в клетке (чумиза или просо в колосках). Вот думаю не много ли? Хотя они такие подвижные, что наверное сжигают все разом.
Пуфик еще сепию сегодня пробовал но не стал, спустился к минподкормке и её клевал.
Мешанку с яйцом ему можно через день давать или реже надо? И еще фрукты овощи ему больше куском нравятся, я заметила.
Вчера замочила по написаному Рио для проращивания, уже прорастает, еще денек и будет еще вкусняжка.
А так же у нас сотоялся первый полет, я открыла клетку и отошла, Пуф игрался колокольчиком, я не выдержала и села рядошком разговаривать начала, отвлекся пододвинулся и как ломанется в дверь, пару кругов сделал, на люстре посидел, на шкаф покакал и на клетку сел, видимо безопасно так решил, мы с дочей песню сейчас учим новогоднюю, она ко мне подошла и мы давай петь, не знаю оценил или нет, но не улетал, так только косился на нас, наверное телефон 03 вспонимал, а на втором разе даже подчирикивать начал потом я ему кормушку показала он на ней в клетку отправился, а мы на кухню пошли. Вот такой у нас первый раз. Теперь если кто к клетке подходит, сразу колибри включает. А еще с Машей - кореллом сегодня познакомился через решетку, просто у нам он Машка ломится стал в комнату, я и не выдержала, он у Пуфиной клетке посидел о чем то поговорили и я Машку выгнала, надулся...
Еще пару-тройку недель потерпеть и стайка будет в сборе, а пока перечирикиваются.