Знаю, что тороплю события... и хочется, и колется...Нюша меня порадовала сегодня тем, что чистила свои пёрушки, 2 дня до этого, при мне, по крайней мере, она не чистилась...Она ещё и грязненькая, Кеша вот сегодня купался, как бы и её сподвигнуть на это чудо, но...
а я - дура-дура, ругайте меня, лезла к ней сёдня в клетушечку, кое-что поменяла, ей было неудобно, и с кормом лезла, так хочется ускорить, знаю, что могу всё испортить, но всё равно..Спросите, как реагировала Нюша, не знаю, когда меняла всё, то уползала, то улетала.. Когда с кормом сидела, она начинала засыпать, глазки медленно-медленно закрываются, на секунду, доли секунд, потом откроет, посмотрит на меня и опять... Я сама чуть не уснула с ней... Кеша у меня поактивнее, конечно, был... Думается, что сказывается ещё то, с кем они жили до продажи, Кеша в маленькой клетке, 5 попугаев, его обижали там, а Нюша в вольерчике, пусть в небольшом, но там было много попугаев, половина больных, она на их фоне была сильная, сейчас ей скучно одной, но Кешу не сильно зовёт, муж думал, уши будем затыкать, а они так, скромненько перекликаются... В общем надеюсь без ошибок, по наитию приручить и всё удачненько обставить... Время, время поджимает...