Спасибо, что интересуетесь

Мы поживаем неплохо. Фенька с Анфисой все так же хулиганят, резвятся и по-моему все больше наглеют

Наша новенькая (думаю, что это девочка все-таки) очень запуганный пух. Прогресса в адаптации очень мало. Рук очень боится - когда руки в клетке, начинает метаться. А как видит, что я приближаюсь, улепетывает на дальнюю жердочку. И это уже после 2х недель адаптации. При мне не кушает никогда. В общем надо набраться терпения, чтобы попытаться ее приручить.
Всего боится - к деревянной жердочке неделю привыкала.
Но кушает отлично - все фрукты-овощи сметает сразу. Только вот ни разу не видела, чтобы птичка пила воду!
Еще беспокоит ее периодически увеличивающийся зоб.У моих такого никогда не бывает

И иногда она как-то часто дышит. Но на следующий день все проходит. Не пойму что это такое. Помет и аппетит при этом отличный.
Ну а в общем, это грустная и скучная птичка, которая сидит часами на одном и том не месте. Для меня это очень непривычно, особенно по сравнению с моими ручными оболтусами, которые все время лезут пообщаться. Вот Феня вчера прилетел ко мне на плечо, очень долго что-то мне рассказывал, а потом выдал мне на ухо "я тебя люблю" с таким непередаваемым выражением, что я аж прослезилась
Так грустно видеть, каким становится попугай, который никому не нужен и каким он мог бы быть!
Фоток пока нет. Не хочу пока лишний раз пугать нашу новенькую. Как освоится - нафоткаю конечно.