klu писал(а):Посоветуйте!Я прочитал всю статью и рекомендации.И понял что надо заводить самочку.Но к сожалению моя мама этого не разрешает:
-От одного попугая хлопот полно,да еще и от двух!
А я рассказал что шум,мусор и дикость это мифы.А всё равно не верит.Как мне её уговорить?
С уважением Klu.
Вашу маму будет крайне сложно уговорить. Но может покажете ей фотографии пар? Скажите, что на этом форуме (и н адургих тоже) полно историй того, как попугаи становились в разы счастливее, когда заводили пару. А главное, вам как владельцам будет гораздо интереснее и веселее наблюдать за парой, чем за одним. Пара - это большая ответсвенность и большие заботы по содержанию (чтюбы просто так не неслись и т.п.), но зато это гораздо большая радость и попугаям и владельцам. Мусора от пары больше только чуть-чуть ,всего остального - без изменений.
Но если Вашу маму не пробьют всякие гуманистические доводы, то тогда, думаю, её можно будет уговорить только настойчивым нытьем )))) чтобы маме проще было сдаться, чем слушать постоянны гундеж и сопли по поводу второго попугая ))))
Последний раз редактировалось
Maya 27 ноя 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого приручили.