Напишу тогда как это было, как создавала стенд:
Я живу в Москве и названия магазинов могу подсказать по этому городу : Касторама, Леруа Мерлен, Оби или в любом магазине специализирующем на материалах для ремонта и дома, нужно купить:
- круглый пгонаж (это такая палка 2м длинной, диаметр есть разный, я взяла самый тонкий и след.по толщине) 1стоила 65р,и потолще 75р.
- для основы купила рейку, там же стояла где все эти палки длинные. 1= 70 или 80р.
- еще брусок он тоже 2метра длинной, диаметр разный я самый маленький взяла, крепила вертикально к основе, чередуя с круглой что потолще палкой.цена вроде 60 или 70р.
- гвозди размером 1.2 -ширина и 3.0-длинна(это самые тоненькие, если не будет можно 1.4-3.0.(1.2.4.0) цена 65р. за коробочку/можно дешевле если взять на развес 100грамм.
- молоток(брала у соседа

)
- пила по дереву 112р.
- нить натуральная из канопли. Маток 60руб.
Для начала рейку распилила и скрепила гвоздиками(это и стало основой)
потом круглые палочки напелила, это не сложно так как диаметр маленький, раз-два и отпелилось!
Чтоб все получалось нужно картинку будущего стендика перед собой иметь. Гвоздики некоторые я не вбивала, а просто вталкивала их рукой, дерево мягкое, легко тонкие входят. Или вбивала в одну палочку, а другую просто нанизывала на остаток гвоздя.
Где не крепко держится связывала ниткой конопляной. Потом лесенки, качельки, игрушки, пару раз еще подвязывала, и все само сабой вышло, три дня усилий, и еще неделю на обустройство! Надеюсь у вас все получится! Это легче чем покажется в первые 20мин
А если у вас есть мужчина в доме, а у него дрель с тонкими сверлами..... эх...как быстро работа пойдет! за день можно сделать.
Вот ночало нашей игровой площадки(часа через три работы)х

А делала по этой картинке