Вот и мы!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Вот и мы!

Сообщение настючок 08 окт 2011, 15:43

она скучает по сородичам. :( как объяснить бабушке,что ей нужен мальчик?
настючок

Сообщение renie 08 окт 2011, 22:26

дайте бабушке почитать форум о попугаях, может оттает)
а девченка очень красивая!
а началось все с того, что мне подарили Витюшку :)
renie

Сообщение настючок 12 ноя 2011, 23:25

Приветики всем!дааауж,долговато меня здесь не было!и самое плохое,что у меня появилась проблема,в которой я сама виновата,и корю себя за это...в общем:в последнее время я к розе немного остыла....много задают,и другие мои ужасно неправдивые отмазки..она стала более шуганной,ну не то,что бы совсем,а немного.я ей стала очень мало уделять внимания,а когда и уделяю,то она старается привлечь любыми методами моё внимание,капризничает и орёт до того как я не просижу с ней хотябы пол часа,после я ей видно наскучиваю,и она начинает "со мной огрызаться",и я ухожу,а она сидит такая довольная,словно самый охраняемый банк мира ограбила.... :D положительное же в это то,что дедушка стал к розе ну очень тепло относиться,как с работы прийдёт,так бегом к ней,и начинает ей заливать:"розочка хорошая,отличная птичка!"она на него как бешенная реагирует,радуется до безумия,и так и этак перед ним выкручиваеться!прям любовь у неё!! :o :arrow: :D :lol: :lol: .бабушка средне,потому как клетка стоит на кухне,и на ночь глядя,роза начинает капризничать,а особенно зверь она утром....ВООБЩЕМ ОНА КПРИЗУЛЯ ещё та :lol: !а так у нас всё хорошо,мальчика перестала просить и поносить после того,как бабушка выкинула витакрафт,и поменяла его на хорошо сбалансированный (базарный хоть)корм.в нём и травки,и все виды проса,овёс и т.д.! :D а когда летает,то у неё такой обряд,уже традиционный!обязательно скинуть с верхней полки свои сломанные игрушки.
настючок

Сообщение настючок 13 ноя 2011, 10:27

вот порылась в интернете,и очень понравилась клетка ферпласт пиано 6,но уж больно цена кусаеться..более 1000 грн !!!для нас это уж больно заоблачно!может вы знаете какие нибудь клетки среднего размера,в которой может жить 2 волнистика?,но чтобы цена была не более 400 грн.???
настючок

Сообщение настючок 04 дек 2011, 00:10

ура!теперь у розы есть чумиза!
настючок

Сообщение Кристинка и Аро 04 дек 2011, 00:40

Здорово , кушает ?
Я на днях в раздела "Выбор , уход , содержании волнистых попугаев" написла целый список , интернет магазинов , посмотрите , Может и найдете чего для себя ?! ;) :) :roll:
Только м вот кажется , за такую цену , не найдете((( :!: :oops: :shock:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Вика Розочка 04 дек 2011, 06:07

Чумиза понравилась :?: :?: :?: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение настючок 12 фев 2012, 16:17

оч!!!!!я её даю как дополнение к рациону...и ещё.......ГИП,ГИП УРАААААА!!!!!бабушку я так уже замучила 2 попиком,что она согласилась на него!!!!!я жду конца весны,мы договорились на покупку в тёплую пору года.а мне на розусм жалко!такая одинокая,птицы за окном только голос подали,а она уже прямо извелася вся.. :cry: :( а ещё покупка нового жильца приведёт к смене жилища розы,это даже хорошо,так как кормушка в клетке сломалась+в более просторной клетке(хоть и с соседом)ей будет намного лучше! :) я вот только думаю:каково ей будет на первых парах в новом доме?и игрушками она врядли с мальчиком делиться захочет!особенно колокольчиком и любимым насестом(лестничкой).о!кстати на счёт мальчика1розе уже почти 2года,она его примет?а если м будет младше её?она не будет считать его своим сыном или врагом?узнает ли в нём своего сородича??
настючок

Сообщение настючок 12 фев 2012, 16:21

ох!чуть не забыла сказать новость:роза говорит птичка,птенчик,роза(только неразборчиво :oops: :lol: )
настючок

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев