Приветики всем!дааауж,долговато меня здесь не было!и самое плохое,что у меня появилась проблема,в которой я сама виновата,и корю себя за это...в общем:в последнее время я к розе немного остыла....много задают,и другие мои ужасно неправдивые отмазки..она стала более шуганной,ну не то,что бы совсем,а немного.я ей стала очень мало уделять внимания,а когда и уделяю,то она старается привлечь любыми методами моё внимание,капризничает и орёт до того как я не просижу с ней хотябы пол часа,после я ей видно наскучиваю,и она начинает "со мной огрызаться",и я ухожу,а она сидит такая довольная,словно самый охраняемый банк мира ограбила....

положительное же в это то,что дедушка стал к розе ну очень тепло относиться,как с работы прийдёт,так бегом к ней,и начинает ей заливать:"розочка хорошая,отличная птичка!"она на него как бешенная реагирует,радуется до безумия,и так и этак перед ним выкручиваеться!прям любовь у неё!!

.бабушка средне,потому как клетка стоит на кухне,и на ночь глядя,роза начинает капризничать,а особенно зверь она утром....ВООБЩЕМ ОНА КПРИЗУЛЯ ещё та

!а так у нас всё хорошо,мальчика перестала просить и поносить после того,как бабушка выкинула витакрафт,и поменяла его на хорошо сбалансированный (базарный хоть)корм.в нём и травки,и все виды проса,овёс и т.д.!

а когда летает,то у неё такой обряд,уже традиционный!обязательно скинуть с верхней полки свои сломанные игрушки.