Вика Розочка,
крошка, спасибо Вам!
Воссоединение стайки планирую на конец недели, после "процедуры для закрепления лечения". Всех пересажу к Снежку и Милочке, продезинфицирую клетку, а потом всех в родной дом.
Фьёри сегодня переселилась уже к парочке, но теплой встречи не было

. КараМилка очень своенравная барышня оказалась: со Снежем отношения не налаживает толком, но и Фьёри решила к нему не подпускать, а также к кормушке, поилке и качельке. Фьёри свои позиции не уступает, но держится настороженно с Милкой. А Снежку вообще всё равно - лишь бы его не трогали.
Ринго подержу наверно одну пока, т.к. клюв-то у нее лучше, но для профилактики сделаю ей на одну процедуру больше, чем мальчишкам.
Вчера на рынке была на шаг от приобретения новых птичек, т.к. понимаю, что Милка и Снеж пару скорее всего не создадут. Подумала, что своенравной Милке какой-то парень постарше нужен, чтоб угомонил строптивицу.
Остановило меня только отсутствие на данный момент клетки, которую я себе запланировала (большую).
Может ситуация в распаровке изменится когда я буду выпускать стайку (уже совсем скоро!), так хочется чтобы они все дружили, но и чтоб у каждого зазноба была.