Тошка говорун НАКОНЕЦТО ВИДЕО)))))))))))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Первые шаги доверия))Кешуля

Сообщение gloria 06 дек 2011, 00:52

Тсссс! Стоп, что это такое??? Ану-ка быстро взяли себя в руки! :evil: :!:
Во-первых - да, это эгостично! Вы любите птичку, птичка любит вас - прекрасно, но вы никогда никогда никогда ей не сможете заменить сородича, не сможете ухаживать за ней так как мальчик, чирикать с ней, летать на перегонки по комнате и даже чесать так как птичка никогда не сможете! Если вы ее любите, надо делать как будет прежде всего хорошо ей, а не вам...
Во-вторых, берем себя в руки, делаем все по правилам и получаем две ручные милые птички!
В-третьих, не бойтесь, у нее первые дни такой энтузиазм к самцу, это от эйфории - внимание порядочной самки-волнушки никогда не ограничивается одним объектом, ибо это существа слишком любопытные. :lol:
Моя тоже первые дни к самцу лезла, сидела с ним на шкафу весь вечер. А теперь все как прежде, лазает по мне, на столе играется возле меня, но теперь уже не одна, а вместе с ним.
Как я говорила, вы делаете ошибку вот так с ходу знакомя птиц и выпуская их летать вместе. Постарайтесь все же попруиручать мальчика отдельно, ограничить пока их общение. Поверьте, две счастливые веселые ручные птички - это классно! Классное чувство, когда "сидишь весь такой в попугаях" (цитата Саши-Ветра), а они по тебе вдвоем лазят, волосы перебирают.... :) Птицы обе молодые - как раз удачный момент, чтобы приручить.
Хоть у моих и не все в порядке в "семейных отношениях" (грешу - сама иногда думаю, вдруг Фоззи было одной лучше), а все же так интересно за ними наблюдать, за их общением, отношениями, и радостно так когда они вдвоем тут топают по компьютерному столу пока я работаю, приятно делать счастливыми два маленькие существа :)
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение luckywiner 06 дек 2011, 01:00

gloria писал(а):Тсссс! Стоп, что это такое??? Ану-ка быстро взяли себя в руки! :evil: :!:
Во-первых - да, это эгостично! Вы любите птичку, птичка любит вас - прекрасно, но вы никогда никогда никогда ей не сможете заменить сородича, не сможете ухаживать за ней так как мальчик, чирикать с ней, летать на перегонки по комнате и даже чесать так как птичка никогда не сможете! Если вы ее любите, надо делать как будет прежде всего хорошо ей, а не вам...
Во-вторых, берем себя в руки, делаем все по правилам и получаем две ручные милые птички!
В-третьих, не бойтесь, у нее первые дни такой энтузиазм к самцу, это от эйфории - внимание порядочной самки-волнушки никогда не ограничивается одним объектом, ибо это существа слишком любопытные. :lol:
Моя тоже первые дни к самцу лезла, сидела с ним на шкафу весь вечер. А теперь все как прежде, лазает по мне, на столе играется возле меня, но теперь уже не одна, а вместе с ним.
Как я говорила, вы делаете ошибку вот так с ходу знакомя птиц и выпуская их летать вместе. Постарайтесь все же попруиручать мальчика отдельно, ограничить пока их общение. Поверьте, две счастливые веселые ручные птички - это классно! Классное чувство, когда "сидишь весь такой в попугаях" (цитата Саши-Ветра), а они по тебе вдвоем лазят, волосы перебирают.... :) Птицы обе молодые - как раз удачный момент, чтобы приручить.
Хоть у моих и не все в порядке в "семейных отношениях" (грешу - сама иногда думаю, вдруг Фоззи было одной лучше), а все же так интересно за ними наблюдать, за их общением, отношениями, и радостно так когда они вдвоем тут топают по компьютерному столу пока я работаю, приятно делать счастливыми два маленькие существа :)

Он приручится легко я уверена,но это скорей будет не приручение а пвторение за Кешой сегодня на руку спокойно шел,но только с ней,и по ноутбуке лазит..они друг другу нравятся это видно...ссорятся только изза еды или когда кешка жадничает..да и равноправны они...Не могу успокоится никак..а про изоляцию я уже говорила у нас только одна комната,все остальное общее..реально нет возможности.Спасибо большое за поддержку, правда очень тяжело.. :( :( :(
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение luckywiner 06 дек 2011, 01:33

Почитала форум,успокоилась..прогнала панику...планирую шаги приручения и напоследок пару фоток.)
Последний раз редактировалось luckywiner 12 дек 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение gloria 06 дек 2011, 11:07

Ура! :D Хороший какой малыш, уже сразу на руки идет!
Думаю это правильное решение, и я искренне надеюсь, что вы сами будете рады, что его приняли. Даже посмотрите на ситуацию с другой стороны - если бы вы отдали мальчика сейчас. Через пару лет уже будет не универ, а работа. Работа, которую нельзя прогулять как пару. Робота до 6-7 вечера, с учетом киевского транспорта вы возможно будете приезжать домой, когда активный световой день у птички будет заканчиваться. И она все эти дни была бы одна. А через несколько лет пару брать было бы поздно, так как птичка, прожившая несколько лет с человеком, не примет сородича. А когда она станет постарше, она уже не будет настолько игривой как тогда, когда была малышкой, ей будет хотеться посидеть-поворковать-попеть... В общем, пара нужна!
Удачи в приручении!
П.С. Восковичка у малыша действительно розовая в реале? А то мне на фотках белая слишком.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение luckywiner 06 дек 2011, 11:15

gloria писал(а):Ура! :D Хороший какой малыш, уже сразу на руки идет!
Думаю это правильное решение, и я искренне надеюсь, что вы сами будете рады, что его приняли. Даже посмотрите на ситуацию с другой стороны - если бы вы отдали мальчика сейчас. Через пару лет уже будет не универ, а работа. Работа, которую нельзя прогулять как пару. Робота до 6-7 вечера, с учетом киевского транспорта вы возможно будете приезжать домой, когда активный световой день у птички будет заканчиваться. И она все эти дни была бы одна. А через несколько лет пару брать было бы поздно, так как птичка, прожившая несколько лет с человеком, не примет сородича. А когда она станет постарше, она уже не будет настолько игривой как тогда, когда была малышкой, ей будет хотеться посидеть-поворковать-попеть... В общем, пара нужна!
Удачи в приручении!
П.С. Восковичка у малыша действительно розовая в реале? А то мне на фотках белая слишком.

да розовая...у меня походу фотик какой то пипипи....так как и цвет не передает,он у меня сине-сереневый..цвет насыщеный,а на фотках цвет какой то лазурный,вообще не естественный...А на счет универа..уже последняя сессия идет там диплом...да и на работу я уже устраиваюсь с графиком с 8 до 20.00 посменно...изза этого и малыша взяла...если б не шла на работу, я б с ней дома сидела и в нете подрабатывала бы...а так только надеюсь..что они будут ручными..и будут скучать по нас хоть чуть.чуть..)еще хочу игрушку какую то им сегодня купить..там где покупала его видела их кучу всяких) :D :D
Последний раз редактировалось luckywiner 12 дек 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение Ветер 06 дек 2011, 12:10

Очаровательный парнишка!!! :oops:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение luckywiner 06 дек 2011, 12:28

Ветер писал(а):Очаровательный парнишка!!! :oops:

спасибо большое..жаль что фотик не передает его настоящего цвета :( :( ...он синий с сиреневым отливом...а хвостик насыщенно синий
:shock: :shock: :D :D
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение Вика Розочка 06 дек 2011, 12:47

Последняя фоточка супер :!: :!: :!: Как маленький пингвинчик :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение luckywiner 06 дек 2011, 13:11

Вика Розочка писал(а):Последняя фоточка супер :!: :!: :!: Как маленький пингвинчик :) :) :)

да он прикольный..больше Кешунки и на данный момент у него цвет ровнее..ато она облиняла...такая как курочка общипаная..(((когда это закончится??????зато он так пушится не умеет как она))) :D
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 06 дек 2011, 20:57

Накрнецто вместе кушают)))) :D :D :DМои пушки уже в одной клетке))))Кешун лазила по своей смотрела...смотрела и пошла в новую клеточку кушать и пить водичку...испугалась сегодня за нее, она кушала и наверно подавилась..начала как бы делать движеения шеей,сначала просто,потом прям панически..к воде не подошла..наверно от смятения,я взяла ее в руку и пустила клювом в водичку, она сопротивлялась, но зато помогло, да и вона у меня на счет такого не обидчивая, просто выхода и не было я за нее испугалась((( :o
Изображение
Изображение
luckywiner

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев