Обещаю крайний срок до выходных выложить, а то я еще фото хочу новенькое показать
Наталик писал(а):нам было легче, так как мы его взяли уже с задатками к разговору, но он говорил непонятно что, разобрать слова какие-то было тяжело. Начали с ним заниматься и он очень быстро выучил слова, это было отдельно от Нюши, в другой комнате.

Наталик писал(а):о....! мы его взяли в таком месте, где лучше бы попугайчики не оказывались - у безответственных хозяев!![]()
Вот тема, где я о нем писала, когда забрала, и обратите внимание на фото - как он содержался, бедный. Вот у таких людей можно забрать, только нужно таких людей найти и уговорить отдать.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=20543&st=0&sk=t&sd=a&start=10
И когда я его брала, я не знала, что он может говорить. Главной целью было забрать его у этих людей.

luckywiner писал(а):А вы герои с мужем, прям не побоялись пойти и спросить,я тут у нас на раене тоже слышала на 3 этаже попугай чирикал на балконе, правда летом, сейчас вроде не слышно,но и летом я б конечно не ставила птена на балкон(((Я тут когда комнату проветриваю ее со сквозняка забираю..даже в начале осени когда тепло было...Ну что ж словом я восхищена вашим поступком)))![]()
Наталик писал(а):luckywiner писал(а):А вы герои с мужем, прям не побоялись пойти и спросить,я тут у нас на раене тоже слышала на 3 этаже попугай чирикал на балконе, правда летом, сейчас вроде не слышно,но и летом я б конечно не ставила птена на балкон(((Я тут когда комнату проветриваю ее со сквозняка забираю..даже в начале осени когда тепло было...Ну что ж словом я восхищена вашим поступком)))![]()
спасибо!только это не геройство, у нас многие берут просто не из дому, а из магазинов больных попугаев, с инвалидностью, заброшенных, никому не нужных
![]()
Честно говоря, муж не верил в мою такую идею, что нам его кто-то отдаст, уже присматривал в магазинах нам самца, говорил идти выбирать, а я сказала, что уже выбрала ЕГО и его нужно достать любыми способами (хотя даже не знала мальчик то или девочка), вы бы слышали наши идеи с друзьями, когда мы стояли в тот день под этим балконом и муж меня подсаживал, чтобы я посмотрела пол попугаятам были даже варианты ночью залезть и забрать клетку, ведь балкон всю ночь открыт!
мы бы такого не сделали конечно, но соблазн был больше всего у меня.
![]()
я из-за него пару ночей не спала, переживала, он мне снился, что я за ним иду, а не могу взять ,потому что у него самочка и детки есть, в общем ночи были бурные. А когда мы его забрали, как мне спокойно спалось!![]()
еще скажу по секрету, мне иногда снится, что те "хозяева" взяли себе опять птичку (тьху-тьху-тьху, не дай Бог), и опять на балконе она, а я потом утром иду мимо балкона - всегда смотрю на всякий случай.

marisha__07 писал(а):Читала вашу историю о Кеше -- так жалко. У меня самой в соседнем подъезде -- два попугая в малюсеньких карцерах на окнах все время живут. жалко. сколько хожу в магазин -- сколько и заглядываю. жалко
зато теперь Кешке хорошо у вас живетсянаступила райская жизнь