Нюшуня и Кешуня

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Нюшуня и Кешуня

Сообщение Наталик 13 дек 2011, 10:51

:mrgreen: хорошо, будет видео! только у меня один Кеша говорящий :D

Обещаю крайний срок до выходных выложить, а то я еще фото хочу новенькое показать :D
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение luckywiner 13 дек 2011, 20:08

Наталик писал(а):нам было легче, так как мы его взяли уже с задатками к разговору, но он говорил непонятно что, разобрать слова какие-то было тяжело. Начали с ним заниматься и он очень быстро выучил слова, это было отдельно от Нюши, в другой комнате.

а скажите как и где вы его взяли с задатками к разговору???(не подумайте что снова хочу покупать себе, просто интересуюсь на будущее) :) :)
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение Наталик 13 дек 2011, 20:41

о....! мы его взяли в таком месте, где лучше бы попугайчики не оказывались - у безответственных хозяев! :evil:

Вот тема, где я о нем писала, когда забрала, и обратите внимание на фото - как он содержался, бедный. Вот у таких людей можно забрать, только нужно таких людей найти и уговорить отдать.

http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=20543&st=0&sk=t&sd=a&start=10
И когда я его брала, я не знала, что он может говорить. Главной целью было забрать его у этих людей.
Наталик

Сообщение luckywiner 13 дек 2011, 21:01

Наталик писал(а):о....! мы его взяли в таком месте, где лучше бы попугайчики не оказывались - у безответственных хозяев! :evil:

Вот тема, где я о нем писала, когда забрала, и обратите внимание на фото - как он содержался, бедный. Вот у таких людей можно забрать, только нужно таких людей найти и уговорить отдать.

http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=20543&st=0&sk=t&sd=a&start=10
И когда я его брала, я не знала, что он может говорить. Главной целью было забрать его у этих людей.

Темку посмотрела, да уж что там сказать Вашему птенцу очень повезло с Вами, а людей таких я бы убивала, в них же ничего живого сейчас нет все только деньги,деньги...Теперь понимаю почему так быстро заговорил, от любви к Вам, от тепла и заботы ,которых он до Вас и не чувствовал...А он настоящий красавчик,как солнышко теплое и яркое))))А вы герои с мужем, прям не побоялись пойти и спросить,я тут у нас на раене тоже слышала на 3 этаже попугай чирикал на балконе, правда летом, сейчас вроде не слышно,но и летом я б конечно не ставила птена на балкон(((Я тут когда комнату проветриваю ее со сквозняка забираю..даже в начале осени когда тепло было...Ну что ж словом я восхищена вашим поступком))) :D :D
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение Наталик 13 дек 2011, 23:11

luckywiner писал(а):А вы герои с мужем, прям не побоялись пойти и спросить,я тут у нас на раене тоже слышала на 3 этаже попугай чирикал на балконе, правда летом, сейчас вроде не слышно,но и летом я б конечно не ставила птена на балкон(((Я тут когда комнату проветриваю ее со сквозняка забираю..даже в начале осени когда тепло было...Ну что ж словом я восхищена вашим поступком))) :D :D

спасибо! :oops: только это не геройство, у нас многие берут просто не из дому, а из магазинов больных попугаев, с инвалидностью, заброшенных, никому не нужных :(

Честно говоря, муж не верил в мою такую идею, что нам его кто-то отдаст, уже присматривал в магазинах нам самца, говорил идти выбирать, а я сказала, что уже выбрала ЕГО и его нужно достать любыми способами (хотя даже не знала мальчик то или девочка), вы бы слышали наши идеи с друзьями, когда мы стояли в тот день под этим балконом и муж меня подсаживал, чтобы я посмотрела пол попугая :mrgreen: там были даже варианты ночью залезть и забрать клетку, ведь балкон всю ночь открыт! :mrgreen: мы бы такого не сделали конечно, но соблазн был больше всего у меня. :twisted:

я из-за него пару ночей не спала, переживала, он мне снился, что я за ним иду, а не могу взять ,потому что у него самочка и детки есть, в общем ночи были бурные. А когда мы его забрали, как мне спокойно спалось! :)

еще скажу по секрету, мне иногда снится, что те "хозяева" взяли себе опять птичку (тьху-тьху-тьху, не дай Бог), и опять на балконе она, а я потом утром иду мимо балкона - всегда смотрю на всякий случай. :D
Наталик

Сообщение luckywiner 13 дек 2011, 23:31

Наталик писал(а):
luckywiner писал(а):А вы герои с мужем, прям не побоялись пойти и спросить,я тут у нас на раене тоже слышала на 3 этаже попугай чирикал на балконе, правда летом, сейчас вроде не слышно,но и летом я б конечно не ставила птена на балкон(((Я тут когда комнату проветриваю ее со сквозняка забираю..даже в начале осени когда тепло было...Ну что ж словом я восхищена вашим поступком))) :D :D

спасибо! :oops: только это не геройство, у нас многие берут просто не из дому, а из магазинов больных попугаев, с инвалидностью, заброшенных, никому не нужных :(

Честно говоря, муж не верил в мою такую идею, что нам его кто-то отдаст, уже присматривал в магазинах нам самца, говорил идти выбирать, а я сказала, что уже выбрала ЕГО и его нужно достать любыми способами (хотя даже не знала мальчик то или девочка), вы бы слышали наши идеи с друзьями, когда мы стояли в тот день под этим балконом и муж меня подсаживал, чтобы я посмотрела пол попугая :mrgreen: там были даже варианты ночью залезть и забрать клетку, ведь балкон всю ночь открыт! :mrgreen: мы бы такого не сделали конечно, но соблазн был больше всего у меня. :twisted:

я из-за него пару ночей не спала, переживала, он мне снился, что я за ним иду, а не могу взять ,потому что у него самочка и детки есть, в общем ночи были бурные. А когда мы его забрали, как мне спокойно спалось! :)

еще скажу по секрету, мне иногда снится, что те "хозяева" взяли себе опять птичку (тьху-тьху-тьху, не дай Бог), и опять на балконе она, а я потом утром иду мимо балкона - всегда смотрю на всякий случай. :D

хммм...у вас еще и в магазинах таких птичек(больных) продают...у нас вроде нет,по крайне мере в тех где я ходила...а больную птичку можно взять бесплатно с интернета..там часто отдают,то малыша видела с переломом ножки(мальчика),а то девочку с вывихом сустава....да и тут недавно темку создавала, так как отдавалась девочка(бесплатно), на вид совершенно здоровая...
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение Наталик 17 дек 2011, 23:41

Итак, вот наше видео, первые два - это видео, когда Кеша сидел еще на карантине, тут он еще говорил немного невнятно и много непонятных слов, видео длинные, можете прокручивать :D

http://www.youtube.com/watch?v=BBqhe29Mf1s&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=rMWEuKsD1xk&feature=youtu.be

А от видео, которое сняла специально для вас сегодня - как Кешенька говорит сейчас, только оно короткое (у меня в конце видео зазвонил телефон), постараюсь снять еще и выложить, просто нету времени совсем.

http://www.youtube.com/watch?v=YpI0d6up1IE&feature=youtu.be

Кстати, очень волновалась, что Кеша перестанет говорить, когда с Нюшей будет вместе жить, а оказалось, что он и с ней болтает без умолку, при чем, если раньше он стеснялся говорить, если кто-то рядом был, то сейчас у него клювик вообще не закрывается, все равно, один он в комнате или нет, такой болтун! :mrgreen: Даже сейчас вот пишу, а пташня уже спит, вернее Нюша уже спит, а от Кеши еще слышу "Кешулька" :D
Наталик

Сообщение marisha__07 18 дек 2011, 00:00

Читала вашу историю о Кеше -- так жалко. У меня самой в соседнем подъезде -- два попугая в малюсеньких карцерах на окнах все время живут. жалко. сколько хожу в магазин -- сколько и заглядываю. жалко
зато теперь Кешке хорошо у вас живется :) наступила райская жизнь
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение Наталик 18 дек 2011, 00:04

marisha__07 писал(а):Читала вашу историю о Кеше -- так жалко. У меня самой в соседнем подъезде -- два попугая в малюсеньких карцерах на окнах все время живут. жалко. сколько хожу в магазин -- сколько и заглядываю. жалко
зато теперь Кешке хорошо у вас живется :) наступила райская жизнь

да, райская... жалко тех птичек в карцере :(
Наталик

Сообщение Вика Розочка 18 дек 2011, 07:24

А я в зоо где птичек держат содержат уже не заглядываю, мне так больно становится, что я хватаю корм и бегу на кассу :( :( :twisted:
Выкладывайте ещё фоточки :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев