Тошка говорун НАКОНЕЦТО ВИДЕО)))))))))))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Первые шаги доверия))Кешуля

Сообщение luckywiner 15 дек 2011, 16:50

http://emarket.ua/objavlenie/volnistye-popugai-IDSvyR.html бедные...бедные птички :( :( :( :x :x :x :x как можно так содержать птиц 2 года?????????????????твари(((((((((( :o :o :o :o :evil: :evil:
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение gloria 15 дек 2011, 17:50

Господи, и не говорите! Как жалко! В карцере 2 птички на пластмассовых жердочках, а они им еще и домик поставили!!! :evil: :twisted:
А красивые какие, особенно желтенький.
Вообще, если разобраться хорошенько, просто у нас полностью отсутствует так сказать культура содержания попиков. Вот мы тут благодаря форуму то знаем, как делать правильно, но не все не догадаются в Интернете пошуршать (хотя казалось бы не так сложно). А все должно бы было исходить от этих самих магазинов, рынков... Если там продаются такие клетки, такие жердочки, если на рынке исключительно только дешевый отечественный корм, то незнающий человек может подумать, что все в порядке вещей. Я когда своей клетку покупала, сомневалась, что маленькая (большую пока не могла позволить), так продавец меня уверяла, что все в порядке и у нее во вдвое меньшей круглой клетке живут два попика. :twisted:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение gloria 15 дек 2011, 17:55

Кстати вы видели, там рядом за домиком вроде еще одна клетка стоит? Ужас.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Кристинка и Аро 15 дек 2011, 17:57

Не за , а рядом. Вольер. :twisted:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение luckywiner 15 дек 2011, 18:17

gloria писал(а):Господи, и не говорите! Как жалко! В карцере 2 птички на пластмассовых жердочках, а они им еще и домик поставили!!! :evil: :twisted:
А красивые какие, особенно желтенький.
Вообще, если разобраться хорошенько, просто у нас полностью отсутствует так сказать культура содержания попиков. Вот мы тут благодаря форуму то знаем, как делать правильно, но не все не догадаются в Интернете пошуршать (хотя казалось бы не так сложно). А все должно бы было исходить от этих самих магазинов, рынков... Если там продаются такие клетки, такие жердочки, если на рынке исключительно только дешевый отечественный корм, то незнающий человек может подумать, что все в порядке вещей. Я когда своей клетку покупала, сомневалась, что маленькая (большую пока не могла позволить), так продавец меня уверяла, что все в порядке и у нее во вдвое меньшей круглой клетке живут два попика. :twisted:

ага))я тоже когда покупала не знала о попугаях ничего кроме того что они кушают,пьют,какают и разговаривают иногда,тоже впарили корм папужка,медовые палочки, ту клетку(правда и на большую денег не было),но у меня чисто было всегда и нет рыла очень долго пока привязалась к этому сайту...а там мало всего того что клетка маланькая,еще и грязная, и без поддона,жердочки пластмассовые,лесенка на низу обкаканая валяется... :( :( :( :( ужассс :o :o :o :o бедные птицы...иногда и вправду хочется убить таких живодеров.....((((((((((( :x :x :x :x жалко что это наказуемо(Наверное как всегда купили игрушку ребенку,думали раз двое значит и говорить будут и ручными станут(почему то у всех незнающих такое мнение),а тут они еще и дикие оказались..так все нафиг нада продаем...капецц...это ж два года истязать птиц.....вы думаете они хоть раз их купали или травку давали или фрукты????????сволочи....(извините за такие слова,просто эмоции переполняют)!!!!!!(еще не в тему,Кешка присмокталась к чумизе==)))странно... :D )
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 15 дек 2011, 23:36

Ну что ж Кешунка присмокталась к чумизе,половину уже точно съела))))))я забрала, дам через пару дней снова,пророщенный овес тоже пришелся по душе, что то поскубываем))))Еще очень захотела себе рыбку петушка, сейчас у нас по акции продают, с маленьким круглым аквариумом, но так как не знаю о рыбках вообще ничего,хочу спросить совета, можно ли заводить одну рыбку, что нужно знать в первую очередь, сложно ли ухаживать,может кто знает,подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 17 дек 2011, 17:40

Хм..никто не отвечает... :( Ну что спрошу еще раз,но уже конкретней:
1.И так, не выдержала я и пошла в зоомагазин за прищепками для овощей, у них был привоз, но увы прищепок не было вместо этого купила чумизу и пророщеный овесИзображение Изображениеи еще хочу спросить хорошие ли эти витамины?Изображение и можно ли давать такой овес?
2.Еще очень захотела себе рыбку петушка, сейчас у нас по акции продают, с маленьким круглым аквариумом, но так как не знаю о рыбках вообще ничего,хочу спросить совета, можно ли заводить одну рыбку, что нужно знать в первую очередь, сложно ли ухаживать,может кто знает,подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.
3. Вот сегодня моя Кешуша что то такое чирикнула, похожее на привет, но не так как всегда а как бы со скрипом-хрипом,и потом снова начала звуки перебирать, как думаете может ли это быть признаком того что она учится говорить или так у всех? :?: :roll:
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение Я-Юлька 17 дек 2011, 20:02

luckywiner писал(а):Ну что ж Кешунка присмокталась к чумизе,половину уже точно съела))))))я забрала, дам через пару дней снова,пророщенный овес тоже пришелся по душе, что то поскубываем))))Еще очень захотела себе рыбку петушка, сейчас у нас по акции продают, с маленьким круглым аквариумом, но так как не знаю о рыбках вообще ничего,хочу спросить совета, можно ли заводить одну рыбку, что нужно знать в первую очередь, сложно ли ухаживать,может кто знает,подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.

Рыб нельзя собержать в круглых аквариумах. Очень подвержены стрессу и помрут от этого. Да и вообще круглый авкариум - это неудобно. Ведь туда обязатльно нужно крепить на стенку фильт, воздух, лампу.
Петушка одного точно нельзя. Он по натуре своей настоящий петух. Ему бои надо устраивать за самочку, а не в одиночку плавать. И желательно акву не менее 50литров.
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение luckywiner 17 дек 2011, 20:38

Я-Юлька писал(а):
luckywiner писал(а):Ну что ж Кешунка присмокталась к чумизе,половину уже точно съела))))))я забрала, дам через пару дней снова,пророщенный овес тоже пришелся по душе, что то поскубываем))))Еще очень захотела себе рыбку петушка, сейчас у нас по акции продают, с маленьким круглым аквариумом, но так как не знаю о рыбках вообще ничего,хочу спросить совета, можно ли заводить одну рыбку, что нужно знать в первую очередь, сложно ли ухаживать,может кто знает,подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.

Рыб нельзя собержать в круглых аквариумах. Очень подвержены стрессу и помрут от этого. Да и вообще круглый авкариум - это неудобно. Ведь туда обязатльно нужно крепить на стенку фильт, воздух, лампу.
Петушка одного точно нельзя. Он по натуре своей настоящий петух. Ему бои надо устраивать за самочку, а не в одиночку плавать. И желательно акву не менее 50литров.

50 литров????????????? :o :o :o :o так я ж не полный аквариум рыбок хочу...)))а одну..я читала что их нельзя вдвоем держать могут поубивать друг друга. :shock: да и 50 литров это ж пять ведер????куда я его?да и зачем такой большой?я думала для одной рыбки 5 литрового хватит?хм...тогда наверное не стоит..
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение Я-Юлька 17 дек 2011, 20:48

Ну это как и с попугаями... незнающий человек тоже скажет, что и Карцер будет отличной клеткой.
Вообще 50 литров не так уж и много... только звучит так страшно. У нас 2 аквариума по 50 литров. оба стоят на подоконнике рядом, весь подоконник занят. Так, что не так много.
я даже не знаю, какую рыбу, наверно самика одного хорошо содержать. он любит одиночество))) или же можно штучки 3 данио, или 3 барбуса они стайные рыбки, по одной нельзя, но за-то мелкие. Минимум для рыбок нужно 30 литров. и то уже мало. А круглый и подавно не надо брать.
Кстати, чем больше объем, тем реже надо чистить, а малолитражные вообще замучаетесь чистить, быстро порастут.
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев