gloria писал(а):Господи, и не говорите! Как жалко! В карцере 2 птички на пластмассовых жердочках, а они им еще и домик поставили!!!
А красивые какие, особенно желтенький.
Вообще, если разобраться хорошенько, просто у нас полностью отсутствует так сказать культура содержания попиков. Вот мы тут благодаря форуму то знаем, как делать правильно, но не все не догадаются в Интернете пошуршать (хотя казалось бы не так сложно). А все должно бы было исходить от этих самих магазинов, рынков... Если там продаются такие клетки, такие жердочки, если на рынке исключительно только дешевый отечественный корм, то незнающий человек может подумать, что все в порядке вещей. Я когда своей клетку покупала, сомневалась, что маленькая (большую пока не могла позволить), так продавец меня уверяла, что все в порядке и у нее во вдвое меньшей круглой клетке живут два попика.

ага))я тоже когда покупала не знала о попугаях ничего кроме того что они кушают,пьют,какают и разговаривают иногда,тоже впарили корм папужка,медовые палочки, ту клетку(правда и на большую денег не было),но у меня чисто было всегда и нет рыла очень долго пока привязалась к этому сайту...а там мало всего того что клетка маланькая,еще и грязная, и без поддона,жердочки пластмассовые,лесенка на низу обкаканая валяется...

ужассс

бедные птицы...иногда и вправду хочется убить таких живодеров.....(((((((((((

жалко что это наказуемо(Наверное как всегда купили игрушку ребенку,думали раз двое значит и говорить будут и ручными станут(почему то у всех незнающих такое мнение),а тут они еще и дикие оказались..так все нафиг нада продаем...капецц...это ж два года истязать птиц.....вы думаете они хоть раз их купали или травку давали или фрукты????????сволочи....(извините за такие слова,просто эмоции переполняют)!!!!!!(еще не в тему,Кешка присмокталась к чумизе==)))странно...

)