Лена925 17 дек 2011, 15:25
Очень не хотела Нюшеньку ущемлять и мечтаю чтоб они спали вместе, но Кеша не может находиться с ней в закрытой клетке. Дело в том что когда наступает вечер, я накрываю верх клетки тканью(так как верх у нас все время открыт, с дополнительными жердочками и лесенкой, откручивать и прикручивать не охота каждный день)
так вот, как только я включаю маленькую лампу, выключаю большую, накрываю верх клетке, Кеша сам заходит в нее, Нюша за ним, Кешка как ошпаренный вылетает, Нюша за ним и так пока я Кешку на руке не занесу в клетку и закрою дверцу! Нюша садиться рядом с закрытой дверцей на выступающий край жердочки (вне клетки ) и ждет пока я немножко приоткрою вход, чтоб Кеша вылететь не смог, а она смогла залесть в клетку! Потом они сидят на разных жердочках и чистят перышки(себе) . После вечернего туалета Нюшенька хочет сесть рядом с Кешуном, пригреться и уснуть, но все ее попытки подойти к нему заканчиваются паникой со стороны Кеши, он начинает пищать, падать внис на дно клетки. Потом какое то время Нюша ест, играет, сидит она......Кеша спокоин, как только она опять к нему-все тоже самое.
Спят они обычно(если вместе) на самой верхней жердочке в разных углах, но в темноте Нюша перебегает к нему он естественно шугается.
Как быть не знаю! Кешка похудел, нервный, часто вздрагивать стал, даже когда я к нему подхожу! Но кормить ее продолжает! А она когда к нему летит с расстояния, не рядом садиться а прям на него, это и повлияло думаю на психику моего Зеленого!
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a