Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои волнистые пухи.

Сообщение Ветер 25 дек 2011, 02:16

Москва.. Половина двенадцатого ночи.. Метро полное расфуфыренных девушек, пахнущих дорогой вонючей косметикой.. Парней с едким привкусом алкоголя.. Одна молодая девушка в гриндарах еле стояла на ногах.. Полу пустые станции.. Полу пустые люди.. Может я преувеличиваю?
На одной из станций в тишину вагона вбегает девушка, тычется в угол вагона и.. Так громко рыдает в голос.. Так громко.. В тишине ночного вагона это слышится еще громче.. Несколько станций она рыдала в голос.. И ведь ни один урод не подошел к ней и не спросил, нужна ли ей помощь..
Я тоже был уродом.. А вот сейчас уснуть не могу.. Стоят перед лицом заплаканные глаза через стекла очков.. Вздрагивающие пухлые губы.. И этот голос.. Плач..
Мне стыдно.. Я стал бесчеловечным..
Печально..
Это так.. Хотелось просто поделиться.. Мне стыдно говорить об этом с теми, кто меня знает.. Обычно.. Я бросался на помощь любому человеку.. А тут..
:(
Сегодня 14 день нашей адаптации Шичиро и Симмы..
По моим наблюдениям, питерский парень каких то голубых кровей! Эта осанка! Манера поведения! Эти движения! Маленький серый златолицый принц..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Симметрия = ТосяБося.. Толька ТосяБося сразу показала свой характер и нрав, а вот с Симмочкой еще ничего не понятно.. Гиперактивностью Симм просто вылитая ТосяБося! В купалку залезла, там поковырялась, постукала, поскреблась, вылезла, вспорхнула на жердочку, спрыгнула в низ, пробежалась, снова вспорхнула, спрыгнула в низ и опять вспархнула, прыгнула к Шичиро на качельку, там почесала, тут разогнала, поела, залезла в кольца, помахала крыльями и опять в купалку.. Все без остановки по нескольку часов в сутки..
Чувствую, что комнату надо будет не просто обезопасить, а супер обезопасить, да еще и придумать побольше развлечений.. Потому, что Симметрия - это гипер бомба приключений..
Изображение Изображение Изображение
Стараюсь малышей приручить.. Но за 14 дней этого мне сделать не удалось.. Максимум чего я добился, это мы теперь не шарахаемся по всей клетке при моем приближении, мы теперь не мечемся по клетке при выдвигании поддона, мы садимся на руку за вкусняшки..
Думаю, что, если бы Шичиро был без Симмки, то приручился бы быстрее.. Симм очень пугливая.. Как ее так растили? Наверное, не занимались ею..
Кстати.. Выяснил, кто у меня кареллой чирикает :Yahoo!: кто бы мог подумать, но это Симметрия!!! :yes4:
Скопилось много интересных фотографий и рассказиков..
На днях заполню побелы нашего отсутствия на форуме..
Пока скажу в двух словах: все хорошо!
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Lyudmila73 25 дек 2011, 10:37

какие люди!!! рассказ про метро довольно грустный.....но не удивительный...в сегодняшнем мире все стали черствые к другим проблемам...эгоизмуз занимает преимущественное положение.....а молодежь вообще воспитывается с другими приоритетами в обществе....и как ни странно - воспитываем ее мы...хотя, может и нас кто-то так воспитывает... :( ...на сознательное уменьшение населения, на отсутствие нравственности и др..... почитала статистику...за 8 лет последнх вымерло 8000 деревень в стране, уменьшается количество русских в стране, зато увеличивается количество кавказцев в стране...что-то меня тюкнуло :roll: ...а ПРынц - есть прынц, заведомо голубых кровей...
Чирри 05.01.11,Гаруша29.10.10,
Рома 31.01.11,Жемчужинка Д04.11.11,Яша 07.01.12(Д15.10.11), Рада 15.05.12 (Д25.03.12),ГРинн 21.10.12(2г),Свитти 21.10.12(2,1г),Зеленка 01.06.12(1г), ФеняД21.11.12, ДочаД08.02.13, ГошаД04.02.13, Оливер, Злата, МаркизД01.02.12
Lyudmila73

Сообщение ALBA 25 дек 2011, 18:08

Шичик красавец! У Симмы действительно фартучек)) И как ты успеваешь их всех приручать?
Последний раз редактировалось ALBA 26 дек 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение materyvolk 25 дек 2011, 23:52

Доброе время суток! У вас потрясающие птицы! Особенно Седьмой Сын! Принц... Мне сразу подумалось - принц Флоризель... И спасибо большое за замечательный писательский талант - вы здорово и очень интересно рассказываете о своих пушариках. Хочется читать не отрываясь. :)
Изображение Изображение

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту!!
materyvolk

Сообщение Ольга Химера 26 дек 2011, 13:06

Изображение
Такой интеллигентный птиц))
Кеша со мной с 13.03.2011- 28.03.2015
Киви со мной с 31.03.2011
Ольга Химера

Сообщение Ветер 26 дек 2011, 14:01

Даже не знаю с чего начать :pardon:
ТосяБося и Прошка!
Эта офигевшая парочка..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Занимаются секисом, как по расписанию! После завтрака секисама.. После обеда секисама.. После ужина секисама.. :scare: яичек нет.. :crazy: но эта гипер активность меня пугает! Они ничего не стесняются и даже сидя на мне делают это %))
Изображение Изображение Изображение
Все начинается с того, что Прошка начинает кормить ТосюБосю и..
ТосяБося немного изменилась в отношении к Прошке и сейчас очень часто можно увидеть балдеющего Прошу от ее почесончиков!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Везде эта парочка неразлей вода! И играют вместе, и едят вместе, и летают вместе(на меня на фото не обращайте внимания, я болею и выгляжу очень ужасно)..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Где ТосяБося, там обязательно будет Прошка.. Где Прошка, там обязательно будет ТосяБося.. Ну и Буська разлучница появляется периодически.. ТосяБося становится бессильной, против Буси она не попрет, а Прошка принимает стойку оловянного солдатика и.. Всегда возвращается к ТосеБосе..
Изображение Изображение Изображение Изображение
У людей очень часто такое бывает.. Вот моя сестренка до рождения ребенка была оболтусом и готовить вообще почти ничего не умела.. А зачем? Старший братец приготовит :yes4: :D :D :D а после рождения моей племяшки стала просто самой лучшей в ведении хозяйства.. И готовит, черт побери, даже лучше, чем я..
Я вот думаю, может и ТосяБося после рождения птенчиков станет немного спокойнее? Перестанет гонять Кешарика.. У вас такое было? Делитесь..

Тришка и Арти, попав в стайку, как я уже писал, остались вместе.. До сих пор их никто не разлучил.. И это парочка номер два в нашей волнистой семейке.. Каких-то особенностей ни Триш, ни Артур не имеют.. Не знаю, может я плохо приглядываюсь, но эта парочка совершенно обычная и ничем не примечательная.. Артушка повторюшка в плане разговора, Тришка ничем не выделяется..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой нежный комочек перьев постоянно желает мне доброго утра: Кешка приветик! Проша привет.. ТосяБося девочка.. Кеша.. Кеша птичка..
Этот поток слов появляется почти сразу, как включается свет.. И как тут не обратить внимания на спрыгнувшего на прутья клетки попушарика???

После проращивания травки, поставил ее на клетку, выпустил своих оболтусов.. Ноль эмоций на газончик :P в клетке же его затоптали, обкромсали, погрызли.. :pardon: а я выращиваю новую порцию..
Ну и просто разных красивых фоток выложу..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А вот эта фотка вообще.. Я просто болею, продуло, но продолжаю работать.. На лице вскочила какая-то хрень от простуды и у меня пол лица раздуло.. Вобщем фото получилось под названием: Красавица и чудовище :D
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если учесть, что Кешарика очень сложно заснять, он автоматически на фотоаппарате оказывается, то получились с ним очень удачные фотки!
Так и живем!
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение крошка 26 дек 2011, 17:01

Ветер, во-первых, желаю вам побыстрее выздороветь!
Во-вторых, фотки замечательные и их так много! Особенно понравились портреты Кеши! Очень хочется, чтобы у него наконец появилась вторая половинка.
Рада, что у Тосибоси с Прошей и у зелёных сложились крепкие отношения!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение AlinOchka 26 дек 2011, 17:07

Даа... :) Кешун очарователен) Фоточки супер!
Кеша, Чика, Лучик, Дюша-мои птени*
15.09.12 года пропала наша Грошечка..
12.05.13 года не стало Дашульки...
AlinOchka

Сообщение ALBA 26 дек 2011, 17:15

Ну обалдеть, что за фотки! Очень красиво!
Я уже не знаю, кто из них мне больше нравится! Они все классные :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение dvorak 26 дек 2011, 19:06

Ууххх...скоко новых фоток...прелесть...)
dvorak

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев