На одной из станций в тишину вагона вбегает девушка, тычется в угол вагона и.. Так громко рыдает в голос.. Так громко.. В тишине ночного вагона это слышится еще громче.. Несколько станций она рыдала в голос.. И ведь ни один урод не подошел к ней и не спросил, нужна ли ей помощь..
Я тоже был уродом.. А вот сейчас уснуть не могу.. Стоят перед лицом заплаканные глаза через стекла очков.. Вздрагивающие пухлые губы.. И этот голос.. Плач..
Мне стыдно.. Я стал бесчеловечным..
Печально..
Это так.. Хотелось просто поделиться.. Мне стыдно говорить об этом с теми, кто меня знает.. Обычно.. Я бросался на помощь любому человеку.. А тут..
Сегодня 14 день нашей адаптации Шичиро и Симмы..
По моим наблюдениям, питерский парень каких то голубых кровей! Эта осанка! Манера поведения! Эти движения! Маленький серый златолицый принц..

Симметрия = ТосяБося.. Толька ТосяБося сразу показала свой характер и нрав, а вот с Симмочкой еще ничего не понятно.. Гиперактивностью Симм просто вылитая ТосяБося! В купалку залезла, там поковырялась, постукала, поскреблась, вылезла, вспорхнула на жердочку, спрыгнула в низ, пробежалась, снова вспорхнула, спрыгнула в низ и опять вспархнула, прыгнула к Шичиро на качельку, там почесала, тут разогнала, поела, залезла в кольца, помахала крыльями и опять в купалку.. Все без остановки по нескольку часов в сутки..
Чувствую, что комнату надо будет не просто обезопасить, а супер обезопасить, да еще и придумать побольше развлечений.. Потому, что Симметрия - это гипер бомба приключений..

Стараюсь малышей приручить.. Но за 14 дней этого мне сделать не удалось.. Максимум чего я добился, это мы теперь не шарахаемся по всей клетке при моем приближении, мы теперь не мечемся по клетке при выдвигании поддона, мы садимся на руку за вкусняшки..
Думаю, что, если бы Шичиро был без Симмки, то приручился бы быстрее.. Симм очень пугливая.. Как ее так растили? Наверное, не занимались ею..
Кстати.. Выяснил, кто у меня кареллой чирикает :Yahoo!: кто бы мог подумать, но это Симметрия!!! :yes4:
Скопилось много интересных фотографий и рассказиков..
На днях заполню побелы нашего отсутствия на форуме..
Пока скажу в двух словах: все хорошо!