Всем доброго времени суток) И с наступающим НГ!
26 декабря на моё 22 летие моя подруга подарила мне очаровательную на первый взгляд 2 месячную девочку) Очень много общался с ней, ухаживал. Читал на форумах как и сколько держать в клетке, как правильно его приручать. Первые дни сидела спокойно. Но к пятнице (сегодня) осмелела просто невероятно. Рук особо не боиться и даже дает погладить животик, кушает из руки, но на саму руку НЕ садиться. Очень билась на волю полетать. Сердечко не выдержало и выпустил. Летала. Осматривалась с высоты гардины. Посидела и на люстре. Вообщем снял я ее оттуда при помощи своего пальца и ласковых слов. Посадил в клетку. Но вот под вечер - УЖАС! На руку попрежнему не садиться, но как она проситься на волю. Клетку готова просто разнести. Боюсь что клювик повредит об прутья, потому как на нем висит почти или что нибудь еще. Вообщем выпустить под вечер не осмелился. Подскажите пожалуйста что мне делать. Покоя просто нет. Она все выбраться пытаеться. Посоветуете приручить к руке? Продолжать держать ее в клетке на период освоения или можно ненадолго выпускать? Боюсь что если буду выпускать, клетку она мне точно сломает)