Нормально, помет хороший.Я так поняла вся квартира в кокцидах? У меня есть 2 разные новости: завтра будем перевозить птиц, те они будут пару секунд на холоде и хорошая: мы переезжаем в новую квартиру, не загаженную всякими микробами

Я сегодня каждый сантиметр в комнате отмыла до блеска и продезинфицировала их шкафчик содой)) Пока что все что я могу сделать для дезинфекции. Кстати, когда узнала про болезнь, сменила все, жерди, даже корм новый купила, хотя тот только начался. Я очень брезгаю с всяких насекомых, микробов. А нам еще весной размножаться(

), надо чтоб все чистенькое было
Я уже не замечаю никаких примеров каких-то болезней. Сегодня так подумала, а может я это придумала? Ну ведь у каждого попугая свои привычки, или у нее чесались лапки, или ей нравится на поддоне, вот там и сидит... Ну а драки. С какой парочкой не бывает? Вот чистила клетку я не часто, раз в несколько дней, жерди были старые и помет плохой... Хотя может и не придумала, может пытаюсь себя успокоить и переубедить...
В любом случае завтра-послезавтра сдам на одноклеточных их помет, 2 порции - его и ее. Там уже видно будет.
Сегодня меня дома не было, родители только в корм и поилки лекарства дали. Глазик и ранки единственное не обработали. Но ранки на лапке и над восковицей уже покрылись корочкой и заживают. А вот глаз... Походу придется ждать линьки.