Кара13 31 дек 2011, 20:52
Хотим взять мальчика-попугайчика. Но у знакомых остался мальчик зеленый и девочки,желтая и зеленая, одну из которых она хочет отдать именно нам. Но вот дилемма. Во первых мы хотели голубого мальчика. Зеленый у нас был Темочка и 20 ноября он улетел на радугу. Как я поняла, чтобы сложилась пара сначала нужно брать мальчика, вырастить его с пеленок, потом брать малышку девочку с пеленок, правильно познакомить и т.д. Но это важно в любом случае? или только если есть желание гнездить? А если сначала брать девочку , то нужно ли соблюдать условие, что мальчик обязательно должен быть старше на несколько месяцев? или его тоже можно взять малышкой и потом познакомить со старшей девочкой и они будут друзьями? или шанс малый такой дружбе? Я не хочу гнездить, просто рассматриваю в дальнейшем пару как друга птички. Пожалуйста ответьте на мой запутанный вопрос. Хозяйка слезно просит взять хоть кого то из ее деток, и надо ли все таки взять кого дают, или все таки найти того кого хочется? Как обидеть человека?...
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!