Atalina писал(а):И мы с моими попугайками поздравляем самую дружелюбную форумчанку Вику и ее семью и замечательных питомцев с НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья, успехов и главное - здоровья вам всем!!!

Кристинка и Аро писал(а):Какие они красивые
У тебя 2 девочки , 3/4 месяца !
Кристинка и Аро писал(а):Поздравляю !!!!!!!
Какие они красивые![]()
![]()
Алёна Зевс писал(а):С Наступившим)
Я не в курсе дела или это уже еще одна, новенькая птичка?Кристинка и Аро писал(а):Какие они красивые
Абсолютно и полностью согласна)
an_GEL_ok писал(а):Поздравляю. Ну у тебя теперь совсем цветник. Расцветки очень красивые.
an_GEL_ok писал(а):По поводу болезней. На фото птицы выглядят здоровыми и вполне упитанными для своего возраста. Что будешь делать, держать стайку или раздашь.
Atalina писал(а):Ничего себе, сколько у вас новостей!![]()
Такие красавчики! Мне тоже кажется, что девчонки. Вторая так точно!И еще - вторая ну просто вылитая моя Бонька! Тот же аквамариновый оттенок. Даже моська похожа чем-то.
Насчет окраса - смотрела как называется Бонин окрас в стандартах окрасов волнистых попугаев
Всемирной Организации Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO), и не нашла как называется такой цвет.![]()
Может там устаревшие данные. Могу только сказать, что это салатовый желтолицый опалин. Но мне нравится больше называть этот окрас аквамарин. Опалин-аквамарин. Неплохо звучит![]()
А первая на фотках девчонка - по-моему небесно-голубой спэнгл. Очень нежный и одновременно яркий окрас.
Так что поздравляю с появлением таких красивых малышей! А как старшие на них отреагировали?