Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лоренса и Лоренс - поющие цветочки

Сообщение Atalina 02 янв 2012, 16:38

И мы с моими попугайками поздравляем самую дружелюбную форумчанку Вику и ее семью и замечательных питомцев с НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья, успехов и главное - здоровья вам всем!!!
Atalina

Сообщение Вика Розочка 04 янв 2012, 15:43

Atalina писал(а):И мы с моими попугайками поздравляем самую дружелюбную форумчанку Вику и ее семью и замечательных питомцев с НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья, успехов и главное - здоровья вам всем!!!

Большое спасибо :!: :) :) :) Очень приятно :) :)

В отношениях Лоренситы и Лоренса всё по старому :( Мор свинка Мальвинка не как не родит, я уже стала сомневаться, а беременна ли она :?: :?: :?:
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 05 янв 2012, 17:23

ВСЕМ ПРИВЕТ :!: :!: :)
Хочу рассказать о своих предновогодних приключениях. Мы с мужем уезжали по делам до нового года на неделю. У нас дома оставалась свекровь. Приезжаем..... входим в квартиру...... и видим вместо двух попугайчиков нас встречает 4 -ро пухов...... :shock: :shock: :shock: Мы синхронно с мужем обращаемся к свекрови :o :o :o :shock:
Она рассказывает что приходила моя знакомая и принесла в кошачей переноске пухов :o :shock: :shock: У неё не хватает время на них и она принесла их мне, но а свекровь выпустила их к моим и так уже неделю :shock: Я быстро отловила киндерсюрпризов. Помыла каждого в теплой ромашке и посадила в отдельную клетку от своих.
Своих тоже обработала ромашкой. После мытья киндорсюрпризы мне показались не пухами, а амадинами настолько они были маленькие и худые :o :shock: Позвонила знакомой и узнала что она ещё долго будет отдыхать на даче :shock: Знакомтесь....амадины в студии...
Изображение
На фотке они не смотрятся такими худыми, как на самом деле.
Пухи оказались нежными малышками и так смешно по птинячье ворковали :) :) На мой взгляд вроде птички здоровы, но приму замечания от знатоков. Три недели карантина были кошмаром для всех... Я очень переживала за малышку,что она себе что-то сломает...

Изображение
Изображение
Второй день сейчас они на свободе вместе с моими.
Прошу знатоков помочь. Я думаю это мальчик. С возрастом и окрасом прошу помочь.
Нежик( пока так назвала)
Изображение
ИзображениеИзображение
Неженка??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Помогите с определением пола, возраста,окраса, болезней. В клетке держать их уже невыносимо. Извините что не обратилась раньше, не было возможности.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Re: 4-ро поющих цветочка. Прошу помощи

Сообщение Кристинка и Аро 05 янв 2012, 17:31

Поздравляю !!!!!!!

Какие они красивые :shock: :)
У тебя 2 девочки , 3/4 месяца !
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Алёна Зевс 05 янв 2012, 17:36

С Наступившим)

Я не в курсе дела или это уже еще одна, новенькая птичка?

Кристинка и Аро писал(а):Какие они красивые

Абсолютно и полностью согласна)
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение an_GEL_ok 05 янв 2012, 18:02

Поздравляю. Ну у тебя теперь совсем цветник. Расцветки очень красивые.
-Куда мигрируешь в этом году? На кухню?!!!
an_GEL_ok

Сообщение an_GEL_ok 05 янв 2012, 18:05

По поводу болезней. На фото птицы выглядят здоровыми и вполне упитанными для своего возраста. Что будешь делать, держать стайку или раздашь.
-Куда мигрируешь в этом году? На кухню?!!!
an_GEL_ok

Сообщение Atalina 05 янв 2012, 19:11

Ничего себе, сколько у вас новостей! :o
Такие красавчики! Мне тоже кажется, что девчонки. Вторая так точно! :D И еще - вторая ну просто вылитая моя Бонька! Тот же аквамариновый оттенок. Даже моська похожа чем-то.
Насчет окраса - смотрела как называется Бонин окрас в стандартах окрасов волнистых попугаев
Всемирной Организации Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO), и не нашла как называется такой цвет. :?
Может там устаревшие данные. Могу только сказать, что это салатовый желтолицый опалин. Но мне нравится больше называть этот окрас аквамарин. Опалин-аквамарин. Неплохо звучит ;)
А первая на фотках девчонка - по-моему небесно-голубой спэнгл. Очень нежный и одновременно яркий окрас.
Так что поздравляю с появлением таких красивых малышей! А как старшие на них отреагировали?
Atalina

Сообщение Вика Розочка 05 янв 2012, 20:05

Кристинка и Аро писал(а):Поздравляю !!!!!!!

Какие они красивые :shock: :)

Кристина спасибо :) :)

Алёна Зевс писал(а):С Наступившим)

Я не в курсе дела или это уже еще одна, новенькая птичка?

Кристинка и Аро писал(а):Какие они красивые

Абсолютно и полностью согласна)

С Наступившим и тебя :) :)

an_GEL_ok писал(а):Поздравляю. Ну у тебя теперь совсем цветник. Расцветки очень красивые.

an_GEL_ok писал(а):По поводу болезней. На фото птицы выглядят здоровыми и вполне упитанными для своего возраста. Что будешь делать, держать стайку или раздашь.

Я тоже надеюсь что птички здоровы, но подстраховаться не помешает :) Насколько я помню знакомая покупала их у фирмы " Зелёный попугай", а они дают справки, что птички проверены, а там как знать... Насчёт буду оставлять или нет ещё не знаю, пока хотела бы определиться с другими вопросами.

Atalina писал(а):Ничего себе, сколько у вас новостей! :o
Такие красавчики! Мне тоже кажется, что девчонки. Вторая так точно! :D И еще - вторая ну просто вылитая моя Бонька! Тот же аквамариновый оттенок. Даже моська похожа чем-то.
Насчет окраса - смотрела как называется Бонин окрас в стандартах окрасов волнистых попугаев
Всемирной Организации Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO), и не нашла как называется такой цвет. :?
Может там устаревшие данные. Могу только сказать, что это салатовый желтолицый опалин. Но мне нравится больше называть этот окрас аквамарин. Опалин-аквамарин. Неплохо звучит ;)
А первая на фотках девчонка - по-моему небесно-голубой спэнгл. Очень нежный и одновременно яркий окрас.
Так что поздравляю с появлением таких красивых малышей! А как старшие на них отреагировали?

Спасибо большое за информацию :) :) Но мне как то странно почему первая птичка девочка. Она покупала его как мальчика. И он?? всё это время кормил девочку (вторую птичку) Как в начале старшие отреагировали я не знаю. Когда их отсадила Лоренс очень возмущался и всё лез к ним. Лоренсита нейтрально. А когда выпустила их, они всё отгоняют Лоренса от Лоренситы и везде за ней летают и стараются сидеть около неё :) :)

Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Re: 4-ре поющих цветочка. Прошу помощи

Сообщение gloria 05 янв 2012, 20:39

Бозецьки, какие красивые пушарики!!! Как хорошо, что они теперь в заботливых руках! Вот, Вика, сбылась фактически ваша мечта иметь еще парочку (хотя судя по всему у вас будет в общей сложности 6 так как надо будет малышкам мальчиков:))). (Блин, кто бы мне вот так отдал, чтобы я имела доводы для мужа и мамы :roll: :lol: ).
Выглядят здоровыми, думаю маленькие, потому что маленькие еще, простите за тавтологию:)))
Первая - молоденькая девочка, месяца 2-4. Светлокрылый небесно-голубой спенгл, вроде желтолицая. Девочка, так как восковичка светло-голубая, а не розовая, как у парнишек (разве что это так всыпшка искажает).
Вторая старше, уже шапочка появляется, думаю месяцев около 6. Желтолицая опалиновая.
КРАСОТУЛИ!!! Хочу таких еще! :)
А малявка то смешнючая какая! Мои в детстве тоже такими акробатами были:))) Это в порядке вещей, но все же надо следить, чтобы куда-нибудь голову не запихнула. ;)
Я против одиночного содержания!
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев