Мой любимый Чупа чупс и малыш Ромочка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой любимый Чупа чупс и малыш Ромочка

Сообщение Илошка 10 янв 2012, 22:40

Спасибо девченочки! Нам очень приятно)))
Мои мальчишки все больше и больше становятся повторухами. Чупа учит шкодить Ромчика, но Ромашка пока мальчик скромненький... По вечерам выпускаем их на прогулку вместе, но живем пока в разных клетках. Радует то, что Ромчик совсем уже без страха садится на руку, голову, плечо и наверное за это большое спасибо моему шкоднику Чупе. А волшебная :D чумиза вообще помошница в приручении и примерении :D
Изображение
Илошка

Сообщение Полина Быстревская 11 янв 2012, 10:53

Красавчики! :D
:)
Полина Быстревская

Сообщение Вика Розочка 11 янв 2012, 11:26

Лапули :) :) :) Как хорошо кушают :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Лена925 11 янв 2012, 18:14

Рада за вас и ваших птешек, чумиза и правда очень нравиться им. Ромчик копия(по окрасу) моей Нюши :D
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Илошка 11 янв 2012, 19:30

Спасибо! Да Леночка,красотуны они, окрас очень нежный у вашей Нюшеньки и моего Ромчика)))
Илошка

Сообщение Ксюшка!!! 08 фев 2012, 19:53

Как дела у попиков?Надеемся хорошо!
I'm VK (Connect with me) ---> https://vk.com/kane_rintorw
Какое зрелище. Миллионы, миллионы звезд. Странная штука — эта вселенная. В ней есть что-то пугающее, не так ли?
:3
Ксюшка!!!

Сообщение Илошка 19 фев 2012, 18:01

Всем огромный привет! Что то мы совсем запропастились, но постараемся исправиться) За это время мои красотуны многое успели начудить... Чупик успел очень сильно переболеть...совсем плохой был, запор у нас случился, совсем перестал кушать, сидел на дне клеточки нахохленным пушариком( кушали мы со шприца кашки, пили ромашку, активированный уголь, карсил и вазелиновое масло, все это опять же со шприца, крику было на весь дом. Я даже грешным делом думала, что не спасу его,ревела как белуга, но спасала как могла. Сейчас уже слава богу все нормализовалось и мое чудо шкодит дальше) учится все больше и больше болтать говорит: Чупа птичка дорогая, берегите попугая ( наверное не зря так говорит :D ) , пришел, говори где был, пива хочешь?, ну и стандартные попугайские выражения. Ну самая главная новость на сегодняшний день У НАС ЗАГОВОРИЛ НАШ РОМЧИК!!!!! Так что у меня говорящая клювастая банда)))) говорит правда еще совсем не внятно, но что самое интересное, сказал не Рома хороший, а Чупа хороший, уважает старших :D А так мальчишки по моему сдружились, то летают вместе, как самолеты, то тусят на своей любимой площадке, то устраивают попугаинные бои) вообщем жизнь кипит!!!!! С фотками пока напруга ( временно без фотоаппарата).
Илошка

Сообщение Лена925 19 фев 2012, 22:45

Очень рада новостям! Хорошо что с болячками все обошлось "тьфу, тьфу, тьфу" Не болейте больше.
Чупа птичка дорогая, берегите попугая. :D Над этой фразой смеялась до слез, но надо же какой умный Чупа, но и Ромка уничка не отстает! Ждем ваших фото.
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев