Всем огромный привет! Что то мы совсем запропастились, но постараемся исправиться) За это время мои красотуны многое успели начудить... Чупик успел очень сильно переболеть...совсем плохой был, запор у нас случился, совсем перестал кушать, сидел на дне клеточки нахохленным пушариком( кушали мы со шприца кашки, пили ромашку, активированный уголь, карсил и вазелиновое масло, все это опять же со шприца, крику было на весь дом. Я даже грешным делом думала, что не спасу его,ревела как белуга, но спасала как могла. Сейчас уже слава богу все нормализовалось и мое чудо шкодит дальше) учится все больше и больше болтать говорит: Чупа птичка дорогая, берегите попугая ( наверное не зря так говорит

) , пришел, говори где был, пива хочешь?, ну и стандартные попугайские выражения. Ну самая главная новость на сегодняшний день У НАС ЗАГОВОРИЛ НАШ РОМЧИК!!!!! Так что у меня говорящая клювастая банда)))) говорит правда еще совсем не внятно, но что самое интересное, сказал не Рома хороший, а Чупа хороший, уважает старших

А так мальчишки по моему сдружились, то летают вместе, как самолеты, то тусят на своей любимой площадке, то устраивают попугаинные бои) вообщем жизнь кипит!!!!! С фотками пока напруга ( временно без фотоаппарата).