Maria7 писал(а):Я смотрю, вы так при спокойненько фотографируете свою птичку. А она вам ещё и позирует....
А я как только возьму фотоаппарат в руки, самец сразу самку бросает и летит ко мне: садится на фотоаппарат, давай грызть, что-то доказывать. (Даже на вспышку не обижается.)
Только включу, он уже звук слышит и сразу летит. И прогнать никак невозможно,пробовала-возвращается назад. (Как валерьянка для кошек). Какой-то маньяк,прямо...
В итоге,очень и очень трудно сфотографироваь его.
прикольно! ну на счет спокойствия я не скажу... вертится, как будто у него шило в попе. из кучи кадров редко хорошие бывают. он на камеру вообще реагирует вытянутой шеей и округлившимися глазами
кстати, щас такой кадр мог бы получиться... Чика принес на аквариум колокольчик, и давай им колотить по стеклу, а Жорка снизу подплыл и зырит своими тарелками.Хорошо, что Жорик утром был первым покормлен, а иначе ...
an_GEL_ok писал(а):Чикун молодец. Понимает, что рыбешка под стеклом - вот и дразниться. Если бы стекла не было ему бы не поздоровилось. Но думаю в этом случае он бы вел себя поскромнее.
Прикольный тако негодяйчик... Думаю да - был бы раз эдак в сто сто пятьдесят более почтителен
razdolbajka писал(а):materyvolk, а что это такое интересное у Вас в мисочке намешано? Пытаюсь свою Снежу приучить к овощам, фруктам, постоянно ищу новые рецепты. Ваше блюда выглядит ооочееень аппетитно!

честно говоря ничего такого - то, что было в холодильнике, болгарский перец замороженый, клубника, морковка тертая... немного запаренной в кипятке гречневой крупы и пшена, а чтобы ел - посыпала сверху чумизой и кормом. так что хочешь не хочешь стал есть.