Вика, спасибо что не забываете!

У нас уже все нормально, тьфу-тьфу. В этот раз все прошло быстрее и легче, чем в прошлый. Просто не было возможности заходить на форум, работа...
Перья у Фоззьки уже не лезут, только худая еще - исхудала за те пару дней расстройства. Арни еще пока выращивает перья.
Atalina, благодарю за поддержку

, я тоже думала про лампу, но пока нет возможности купить.... Хотя мне кажется дело тут даже не в линьке, похоже линька у Фоззи стрессовая, уже как следствие чего-то. Слишком уж она какая-то резкая, да еще и это расстройство пищеварения...
ALBA, я тоже не понимаю от чего это все, вроде мы тут все стараемся правильно делать, а они болеют. Вот у Фоззьки во время таких линек тоже зеленый помет, я ей тоже даю Карсил. Ну и Ветом, уголь и ромашку. А домашние на меня как на сумасшедшую уже смотрят, говорят, что я на своих попиках помешалась и трясусь над ними как над детьми
Сегодня купала своих в ромашке. Как ни странно, в этот раз поросенок Арни был в ударе, можно сказать, что впервые нормально искупался. Даже клетка вся мокрая была. Наверное, чешется ему там все из-за линьки.
Это мы такие мокрые:

Арнюше очень не хватает женского тепла, точнее почесончиков