Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои пушистики

Сообщение Atalina 23 янв 2012, 16:20

Сочувствую вам и Фоззи. Так жаль их, когда они болеют :(
И совсем вы неплохая хозяйка, а наоборот. Может и правда генетика плохая... Но здесь уже это не важно. Может и правда поможет лампа уф, как Вика говорила. Читала много хорошего о таких лампах. Все хочу и себе такую.
у меня мои тоже кстати линяют, но не так сильно, как ваши. Наверное все-таки необходимы им ультрафиолетовые лучи.
Фото классные! Такие яркие комочки. :D По себе знаю, как приятно, когда они "помогают" что-то делать, сидя на руках :lol:
Atalina

Сообщение Вика Розочка 24 янв 2012, 18:18

Как здоровье комочков :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 24 янв 2012, 19:27

Вы прям больную тему затронули :|
Я тоже в последнее время всё думаю, что попугашки слабые какие-то пошли. И ведь я покупала птенцов домашнего разведения, а всё равно что-то не так. Помёт периодически ухудшается-улучшается, спасу нет! Зелёный -даю Карсил, с непереваренными зёрнышками иногда -даю Линекс, потом всё проходит... и откуда что берётся.
Никогда бы не подумала, что первое, что я буду делать по утрам -это рассматривать на правильность попугайские каки :mrgreen:
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Вика Розочка 27 янв 2012, 05:25

Как дела у пушариков :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 27 янв 2012, 20:16

Вика, спасибо что не забываете! :) У нас уже все нормально, тьфу-тьфу. В этот раз все прошло быстрее и легче, чем в прошлый. Просто не было возможности заходить на форум, работа...
Перья у Фоззьки уже не лезут, только худая еще - исхудала за те пару дней расстройства. Арни еще пока выращивает перья. :)
Atalina, благодарю за поддержку :) , я тоже думала про лампу, но пока нет возможности купить.... Хотя мне кажется дело тут даже не в линьке, похоже линька у Фоззи стрессовая, уже как следствие чего-то. Слишком уж она какая-то резкая, да еще и это расстройство пищеварения... :roll:
ALBA, я тоже не понимаю от чего это все, вроде мы тут все стараемся правильно делать, а они болеют. Вот у Фоззьки во время таких линек тоже зеленый помет, я ей тоже даю Карсил. Ну и Ветом, уголь и ромашку. А домашние на меня как на сумасшедшую уже смотрят, говорят, что я на своих попиках помешалась и трясусь над ними как над детьми :lol:

Сегодня купала своих в ромашке. Как ни странно, в этот раз поросенок Арни был в ударе, можно сказать, что впервые нормально искупался. Даже клетка вся мокрая была. Наверное, чешется ему там все из-за линьки.
Это мы такие мокрые:
Изображение

Арнюше очень не хватает женского тепла, точнее почесончиков :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение крошка 27 янв 2012, 21:43

Я рада очень, что ваши птички лучше себя чувствуют!
Меня тоже кстати сумасшедшей называют из-за того, что о попиках своих забочусь :? Но они и есть как дети!
Арни такой смешной получился! Растяжка у него хорошая :)
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Atalina 28 янв 2012, 16:06

Арнюша просто прелесть! А мокрый какой смешной :lol: Взрослеет уже мальчик :)
Рада, что у Фоззи линька прошла полегче. А где же ее фото, кстати?
А насчет лампы - можно купить обычную лампу фирмы - TLD 18W/950 De Luxe Pro PHILIPS (лампа на 18 Ватт);
или L DE LUXE 18W/950 OSRAM (на 18 Ватт). Правда кроме лампы необходимы еще ЭПРА (электронно-пусковой регулирующий аппарат) и таймер. Может что-то еще. Могу сбросить в ЛС статьи на эту тему.
Я вот тоже хочу своим такую лампу. Но муж уже тоже возле виска пальцем крутит. Говорит, что я о попугаях больше думаю, чем о семье. Да и весна почти скоро. :roll: Световой день увеличивается...Наверно уже следующей зимой будем об этом думать.
Atalina

Сообщение gloria 28 янв 2012, 17:31

крошка, спасибо! :) Да, ведь и правда они как дети - не могут сами о себе позаботиться, полностью зависят от нас и постоянно норовят нашкодничать и куда-нибудь засунуть свой любопытный нос :lol: Только домашние почему-то не всегда это понимают :lol:
Atalina, спасибо за совет! :) Будем думать! Хотя может и правда уже на следующую зиму лучше, ведь весна не за горами...
У Фоззьки что-то не было в последнее время интересных фоток, поэтому звездой был Арнюша :lol: Дааа... взрослеет малыш, на фотках особенно это видно. А так вроде и не замечаю - мне кажется что он и не поменялся. Эх, может на лето бабушкой стану :lol: :lol: Хотя, при таких то отношениях как у них - сомневаюсь :roll:
gloria

Сообщение Less 28 янв 2012, 18:10

У Вас чудесные птички, история Фоззи удивительна! Мальчишка красавец, девчушка тоже, если посадите на гнездо, у Вас будут чудесные птенчики :roll: Главное, здоровья побольше! :)
Less

Сообщение gloria 28 янв 2012, 20:00

Less, спасибо! Да, Фоззи можно сказать в рубашке вылупилась:)))
Я очень хочу птенчиков от них, мечтаю о маленьком белокрылом спенглике :lol: Но девушка у нас с характером, так что будет видно...
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев