Попугайчик Кешечка хороший.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Попугайчик Кешечка хороший.

Сообщение бяка 25 янв 2012, 20:19

Изображение
Улыбается будто. :D
бяка

Сообщение Sashysya 25 янв 2012, 21:02

Красавчик! Правильная идейка завести подружку - говорить не перестанет точно, но нужно правильно познакомить :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Наталик 26 янв 2012, 18:09

Не правда, говорить он не перестанет.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Илошка 26 янв 2012, 18:10

Глупости.... никто не перестанет говорить.. У меня Чупа тоже болтунишка и вот у нас появился второй попс, но правда не девочка, а дружочек, так Чупик уже научился говорить Рома иди сюда, и продолжает дальше постигать азы человеческой речи))), зато теперь друзяшки не разлей вода! Так что смело заводите девчуху))
Илошка

Сообщение бяка 26 янв 2012, 19:38

Изображение
снова зарядка. :)
бяка

Сообщение бяка 26 янв 2012, 19:46

Изображение
клетка открыта целыми сутками(удобное,безопасное расположение комнаты, сама комната- 34 квадратных метра,в доме не содержится никаких котов), летает,когда захочется.
бяка

Сообщение Strekosa 26 янв 2012, 21:54

И правда хороший у Вас Кешечка! Расскажите как Вы его приручали и говорить учили, смышленый малыш?
Strekosa

Сообщение бяка 27 янв 2012, 13:31

]Когда привезла свежекупленного Кешу домой,поставила клетку в тихое место,чтобы он освоился.Не в коем случае нельзя пугать птицу,особенно в первые дни.Нельзя делать резкие движения,махать руками,тыкать пальцами в попугая и вообще я даже сначала не совала руки в клетку(некоторые люди так пытаются их схватить и "выпустить полетать" :( ) Когда Кеша понял,что клетка-это его дом и его там никто не тронет, он осмелел,затем я открывала клетку(это было спустя неделю где-то),Кеша сам вылазил,и что самое удивительное-прыгал мне на руку(заманивала с помощью просо). Тогда он был еще птенцом и не умел как следует летать. :) но потом научился со временем. учила говорить(это надо делать сразу-"с детства"-заводчик сказал,у которого я и купила Кешу)- просто повторяла "Кеша! Кеша!" и 100 раз на день одно и то же. :) Через 2 месяца,после того,как Кеша стал у нас жить, он заговорил. Затем я начала обучать его другим словам.Сейчас Кеша говорит: "Кеша", "Кешечка хороший", "попугайчик", "петушок", "пИтух хорооооший!","птичка", "пупсик", "мужчина", "Алиска,иди сюда!"(собаку зовет),"ТАААК Скучал!!"(очень много раз повторяет это),"Куча"(произошло от скучал), "Ха-ха-ха", "Ты чо?" ,"ТИХО!!"(а это мы его "затыкАли,чтоб он молчал), "козел!", "тьфу!" , "КУЙЯЙ!" (Это не знаю что такое и откуда взялось) :lol: ,еще он копирует кашель-кашляет(когда-то кто-то из членов семьи болел- вот он услышал и научился). Но со временем, если не повторять все слова,попугаи их реже говорят и забывают даже. Так что заниматься надо регулярно.
бяка

Сообщение Н@T@ЛИ 27 янв 2012, 18:07

Смешной,какой :lol: . Молодчинка!!! Надо же,столько слов говорит. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение ALBA 27 янв 2012, 18:34

Здорово, я никогда живьём не слышала разговоры попугаев)) Только на компьютере. Это, должно быть, так классно! Особенно, когда сам его научил!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев