Shamanamana 24 янв 2012, 14:46
Лимончик живет у меня с сентября, когда покупала было ему 3-4 месяца, линял в ноябре-декабре. Так вот меня он не боится моет сть при мне спокойно играть и делать все что он обычно делает в клетке, даже подбегает и иногда трогает за нос. Один день может спокойно сидеть и есть фрукт с рук,причем ест после того как я сама сделаю вид что ем и причмокиваю))) а другой день бежит от него как ошпаренный) Когда подношу руку чтобы сел не убегает сидит и смотрит не понимает что вообще хотят от него. Как сделать так чтобы он сам начал садиться на руку???? Корм с руки ест, но на руку не идет((Еще в последнее время не хочет летать, клетка весь день открыта, а он вылетит сядет на люстру и сидит там полдня и потом в клетку или вообще вылетит посидит пять минут и обратно))))Может есть какие-то способы как войти к нему в доверие? или что-то что попугаи очень любят....в общем он у меня с характером, вообще как купили он 2 месяца с игрушками не играл))а теперь так неивстовствует иногда, даже некоторые детали отваливаются от игрушек. Что делат чтобы он стал ручным?