хочу еще похвастатся,моя курочка поправилась...такой пушок)))и линька почти прошла.цвет выровнялся..и нахальной такой стала нас строит на раз два)))

, так как Кешун у нас барышня подкупная она быстро простила
или такого
в моем городе это нереально
пока Кешуши радуются своими новыми игрушками а мы радуемся ей))))))0воть еще новенькие фото моей любимки....
качелька любимая)))))
а на счет мальчика может кто в украине сможет предложить мне такого или может у кого планируются..свисните..еще пару месяцев я буду приезжать в киев))

вот так наша Кешуша любит пощипать за все что можно)вообще в последнее время интересная стала, но вредная конечно очень.Ноут ее любимое место когда стучишь по клавиатуре то летит и начинает орать, кусать...а иногда сядет на мизинец в позу *ПЕРСТЕНЬ* и сидит качается пока я щелкаю что то 

luckywiner писал(а):Я-Юлька писал(а):Ну это как и с попугаями... незнающий человек тоже скажет, что и Карцер будет отличной клеткой.
Вообще 50 литров не так уж и много... только звучит так страшно. У нас 2 аквариума по 50 литров. оба стоят на подоконнике рядом, весь подоконник занят. Так, что не так много.
я даже не знаю, какую рыбу, наверно самика одного хорошо содержать. он любит одиночество))) или же можно штучки 3 данио, или 3 барбуса они стайные рыбки, по одной нельзя, но за-то мелкие. Минимум для рыбок нужно 30 литров. и то уже мало. А круглый и подавно не надо брать.
Кстати, чем больше объем, тем реже надо чистить, а малолитражные вообще замучаетесь чистить, быстро порастут.
да уж раз такие дела..то аквариум пока точно не светит...![]()
![]()
во первых ставить некуда, во вторых много средств нужно,там же и аквариумы песок и водоросли,компрессоры,очистители,сами рыбки,корм...да уж..пока эту затею оставим до лучших времен)))пока радуемся Кешунке.А про разговор попугая ничего не знаете??

materyvolk писал(а):А Кешенька Ваша просто отрясающая красотка! Вот было бы здорово подбери Вы ей в пару мальчишку спенгла. и пара была бы красивая и детки! Мне очень серенький понравился, у нас таких нет

kleopatra писал(а):Читаю вашу темку и таю надежду...
Может моя Фенечка тоже будет ручная-ручная?))
Красивая у Вас птичка) Очень очень)))
И мальчугана окрас класный))) Спенгл)) Так нравятся они мне)))

luckywiner писал(а):Обязательно будет,если приложите для этого усилия![]()
![]()
да еще и мальчуган е научит, он же пока хозяин в доме==)))Фенечка ваша просто лапулечка,как голубое облачко..прям загляденье увидела б такого мальчика тот час бы купила))
kleopatra писал(а):luckywiner писал(а):Обязательно будет,если приложите для этого усилия![]()
![]()
да еще и мальчуган е научит, он же пока хозяин в доме==)))Фенечка ваша просто лапулечка,как голубое облачко..прям загляденье увидела б такого мальчика тот час бы купила))
Спасибо, я долго искала именно такую)))
Она прямо такая статная дама)) А Кешуня такой простачок))
Я теперь с Кешей на руке у её клетки сижу и с ней говорю, я конечно же понимаю, что она у нас ещё очень мало, но так уже не привычно, что попугайка не ручная))))