Тошка говорун НАКОНЕЦТО ВИДЕО)))))))))))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Первые шаги доверия))Кешуля

Сообщение luckywiner 17 янв 2012, 00:00

Изображение
ИзображениеИзображение :D :D :D
хочу еще похвастатся,моя курочка поправилась...такой пушок)))и линька почти прошла.цвет выровнялся..и нахальной такой стала нас строит на раз два)))
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение Наталик 17 янв 2012, 14:05

Ой какая смешная с пухом на носике! :mrgreen:
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение luckywiner 30 янв 2012, 14:27

Приветики всем :D :D :D от нас с Кешулей ;) Расскажу поподробнее обо всем)))а началось все с того как мы осавили нашего птена на соседку с подробными указаниями действий пока нас не будет (пока живем в комуналке в 1 комнате),она ж вместо того насыпала ей полные кормушки еды а сама не предупредив нас свалила в Чернигов, я когда это услышала была готова прибить ее чем то, так ведь вышло что она осталась одна с 5-го числа вечера по 9 вечер...самых долгих в моей жизни 4 дня... :o :o :o :o 9-го дамой приезжал мой парень, с горем пополам мы дождались этого дня...и моей радости не было границ :) :) :) когда я узнала что с ней все хорошо..но она обиделась и даже укусила его за палец...чего она впринципе не делает..но в честь примирения он убрал у нее и купил ей чумизу и новую игрушку вот собственно и она Изображение, так как Кешун у нас барышня подкупная она быстро простила :roll: :roll: :roll: Правда с каждым днем стает все наглей и хитрей..уже нашла свое отражение в зеркале и иногда там сидит говорит с ним посвоему...ну это такое..фрукты и овощи есть отказывается..зато в тарелку лезет на раз два))))балованной стала как ребенок..ну это пока и есть наш маленький ребенок пока настоящих не родили))))воть..Через две недели переезжаем в мой родной город..пока не придумала как ее перевозить на улице то морозы...может посоветуете???и еще дом у родителей большой если дадут согласие хочу ей мальчика купить но так чтоб они друг о друге не знали и приручить его полностью и научить говорить, но вот проблемка не знаю где найти малыша такого расскраса Изображение или такого Изображение в моем городе это нереально :( :( :( :( еще мы уже планируем игровой стэнд..как приедем дамой обязательно сделаем)))))))хотя родители возможно покрутят пальцем у виска глядя на нас но то уже такое дело==))))Изображение пока Кешуши радуются своими новыми игрушками а мы радуемся ей))))))0воть еще новенькие фото моей любимки....Изображение качелька любимая)))))Изображение а на счет мальчика может кто в украине сможет предложить мне такого или может у кого планируются..свисните..еще пару месяцев я буду приезжать в киев))
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 05 фев 2012, 19:07

Изображение Изображение вот так наша Кешуша любит пощипать за все что можно)вообще в последнее время интересная стала, но вредная конечно очень.Ноут ее любимое место когда стучишь по клавиатуре то летит и начинает орать, кусать...а иногда сядет на мизинец в позу *ПЕРСТЕНЬ* и сидит качается пока я щелкаю что то :D :D :D а когда кушаем так она любым способом старается поближе к еде быть то на руку сядет то на тарелку, то на вилку усядется и не дает есть вообще..отгоняем а она возвращается сразу..потом когда уже доедим она летит к большому зеркалу как то цепляется на нем сверху и жалуется :P :P :P что видишь ли мы жадные ее обидели ;) а иногда просто н с того не с сего прилетит сядет на палец и ждет пока мы начнем ей рассказывать какая она хорошая красивая и т.д.и так тихонько и внимательно слушает минут 5 потом резко слетает и начинает носится по комнате и чирикать от радости..ну а за тем в ход как всегда идут все игрушки и конечно же любимая качелька.Кстати о кружке на котором она спит, пробовала снимать заменять она то туда в темноте идет(у нее спецкоманда когда выключается свет и включен телевизор Кеша где бы не была и на какой бы ветке не висела в течении 10сек залазит в клетку и садится на кружек,иногда было такое что мы не спали до 2-3 ночи так Кешун сама залазила на кружок тем самым показывая нам что мы бессовестные не даем ей спать :oops: )а затем спрыгивает и начинает метатся по клетке в поисках своего так что не стала ее мучить и повесила дитю ее любимую качельку обратно :) Овощи и фрукты она сама по прежнему не ест приходится заманивать ее или на крайняк кормить со своего рта :oops: не знаю почему она последний метод любит больше всего. :lol: :lol: Ну вот впринципе и все а так мы здоровенькие, отлинявшие,красивые и даже поправившееся птены)
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение materyvolk 07 фев 2012, 08:50

luckywiner писал(а):
Я-Юлька писал(а):Ну это как и с попугаями... незнающий человек тоже скажет, что и Карцер будет отличной клеткой.
Вообще 50 литров не так уж и много... только звучит так страшно. У нас 2 аквариума по 50 литров. оба стоят на подоконнике рядом, весь подоконник занят. Так, что не так много.
я даже не знаю, какую рыбу, наверно самика одного хорошо содержать. он любит одиночество))) или же можно штучки 3 данио, или 3 барбуса они стайные рыбки, по одной нельзя, но за-то мелкие. Минимум для рыбок нужно 30 литров. и то уже мало. А круглый и подавно не надо брать.
Кстати, чем больше объем, тем реже надо чистить, а малолитражные вообще замучаетесь чистить, быстро порастут.

да уж раз такие дела..то аквариум пока точно не светит... :( :( :( во первых ставить некуда, во вторых много средств нужно,там же и аквариумы песок и водоросли,компрессоры,очистители,сами рыбки,корм...да уж..пока эту затею оставим до лучших времен)))пока радуемся Кешунке.А про разговор попугая ничего не знаете??

Вы же хотели вроде бы петушка? Петушки одни из самых неприхотливых рыбок. Один петушок вполне хорошо живет в 20 литрах, но только не круглом! можно и меньше - т.к. петушки малоподвижные рыбы. На счет аэрации - петушок относится к лабиринтовым рыбам, способным дышать атмосферным воздухом, так что несколько кустиков травки им вполне достаточно, и компрессор не нужен. только обогрев. они любят теплую воду градусов 25-27 ( в таком случае нужен внешний компрессор так как теплая вода бедна кислородом). и чтобы крышка была на аквасе, иначе вода испаряться быстрее будет, а петушок наглотается холодного воздуха и быстро заболеет. с самкой селить его НЕЛЬЗЯ! потому что он может её забить на смерть, как говорится от сильной любви, а курочки у них робкие и слабые - погибнут от такого обращения. так что заводите не бойтесь. Или заводите Лялиуса! Он просто красавец и к тому же так же как и петушок неприхотлив, дышит атмосферным воздухом и любит теплую воду, правда он более шустрый и места ему надо больше 10 литров...
А Кешенька Ваша просто отрясающая красотка! Вот было бы здорово подбери Вы ей в пару мальчишку спенгла. и пара была бы красивая и детки! Мне очень серенький понравился, у нас таких нет
Изображение Изображение

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту!!
materyvolk

Сообщение kleopatra 07 фев 2012, 10:45

Читаю вашу темку и таю надежду...
Может моя Фенечка тоже будет ручная-ручная?))
Красивая у Вас птичка) Очень очень)))
И мальчугана окрас класный))) Спенгл)) Так нравятся они мне))) :D
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение luckywiner 07 фев 2012, 11:41

materyvolk писал(а):А Кешенька Ваша просто отрясающая красотка! Вот было бы здорово подбери Вы ей в пару мальчишку спенгла. и пара была бы красивая и детки! Мне очень серенький понравился, у нас таких нет

спасибо большое от нас с Кешкой :D :D деток мы пока точно не планируем а вот мальчика хочу только спэнгла, планирую брать весной(если родителей уболтаю),но в этот раз буду очень придирчива к выбору птенца и к самому процессу знакомства, чтоб не допускать ошибок :lol: :lol: :lol: спэнгла я в своем городе врятли найду, но еще люблю классических зеленых и классических голубых,если повезет серых==))) хотя почему то уже все больше склоняюсь к зеленым..так он будет ей больше подходить и мне кажется тогда у но больше шансы понравиться ей) ;)
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 07 фев 2012, 11:44

kleopatra писал(а):Читаю вашу темку и таю надежду...
Может моя Фенечка тоже будет ручная-ручная?))
Красивая у Вас птичка) Очень очень)))
И мальчугана окрас класный))) Спенгл)) Так нравятся они мне))) :D

Обязательно будет,если приложите для этого усилия :D :D :D да еще и мальчуган е научит, он же пока хозяин в доме==)))Фенечка ваша просто лапулечка,как голубое облачко..прям загляденье увидела б такого мальчика тот час бы купила))
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение kleopatra 07 фев 2012, 12:24

luckywiner писал(а):Обязательно будет,если приложите для этого усилия :D :D :D да еще и мальчуган е научит, он же пока хозяин в доме==)))Фенечка ваша просто лапулечка,как голубое облачко..прям загляденье увидела б такого мальчика тот час бы купила))

Спасибо, я долго искала именно такую)))
Она прямо такая статная дама)) А Кешуня такой простачок))
Я теперь с Кешей на руке у её клетки сижу и с ней говорю, я конечно же понимаю, что она у нас ещё очень мало, но так уже не привычно, что попугайка не ручная))))
:D
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение luckywiner 07 фев 2012, 12:44

kleopatra писал(а):
luckywiner писал(а):Обязательно будет,если приложите для этого усилия :D :D :D да еще и мальчуган е научит, он же пока хозяин в доме==)))Фенечка ваша просто лапулечка,как голубое облачко..прям загляденье увидела б такого мальчика тот час бы купила))

Спасибо, я долго искала именно такую)))
Она прямо такая статная дама)) А Кешуня такой простачок))
Я теперь с Кешей на руке у её клетки сижу и с ней говорю, я конечно же понимаю, что она у нас ещё очень мало, но так уже не привычно, что попугайка не ручная))))
:D

да уж..я вас понимаю ;) я ведь тоже 2 месяца назад взяла своей пусе мальчика...так очень не привычно было то что он не ручной....хотя выпускать я его стала раньше времени и онпочти сразу начл садится на руку правда только за едой или с Кешей...он был намного шустрее и умнее ее...и совсем не такой трусишка..ну и кусался он не по детски...
Изображение
Изображение
luckywiner

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев