Лола и друзья

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лолочка :)

Сообщение Maya 28 янв 2012, 19:42

Птички сидят взаперти по разным клеткам по разным углам комнаты. Ждемс ) Одно преимущество такого заключения - можно Лолу пофотографировать. А то когда она на свободе гуляет, как завидит фотоаппарат - сразу на него прилетает и начинает все кнопки на прочность проверять )) В итоге большинство её кадров - это размытое синее пятно :) Ну а Микки пока фотоаппарата побаивается, так что сидит смирно-смирно когда его фотографирую :)

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Maya 28 янв 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Maya 28 янв 2012, 19:54

Кстати, Лоле уже 4.5 месяца, а башка у неё до сих пор не полиняла до конца, новых перьев (белых) штук 10, не больше, и новые не растут - это нормально??
Maya

Сообщение крошка 28 янв 2012, 21:23

Никак не могу налюбоваться на Вашего серенького красавца! Обалденный! А Лола - просто королева!
По поводу ее детской шапочки не могу сказать толково. Может, у нее линька постепенно проходит, так - по несколько пёрышков, что даже к лучшему, ведь бывают очень тяжелые первые линьки у попугайчиков.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Maya 10 фев 2012, 18:40

Делюсь старыми фотографиями Лолы.
Это она с моим мч. Деловая колбаска такая тут, следит... :D
Изображение

Это называется "люблюююю свои качельки" :)
Изображение
Maya

Сообщение Maya 10 фев 2012, 18:46

А это последние фотографии играющий попиков.

Драки с колокольчиком ))
Изображение

С этой штукой она может часами возиться!
Изображение

Мика очень любит все свои игрушки!
Изображение
Изображение
Изображение
Maya

Сообщение крошка 10 фев 2012, 22:08

Мне очень нравятся ваши фотографии!
Малыши такие хорошие! Так забавно играются!
Расскажите, как дела у них?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Angeloshek* 11 фев 2012, 00:39

Какая прелесть,малыши просто чудо)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Кира и Кеша 11 фев 2012, 00:49

Просто загляденье! Очень милые - лапушки!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение Maya 11 фев 2012, 12:07

Спасибо всем )

Расскзываю как дела у малышей. Пока живут каждый в своей клетке, закрытые. Микки совсем не против - у него клетка большая, да и выходить сам он из неё совсем не горит желанием, боится, наверное. А Лола каждый день устраивает протестные акции "Свободу попугаям". Она очень любит летать и видно, что её уже изрядно достало сидеть взаперти. Раньше она летала с жердочки на жердочку, а недавно стала летать, зависая как калибри в воздухе, между жердочками... она иногда разбесится и прямо на пол шмякается... Ну вот осталось им 2 дня еще взаперти по отдельности посидеть, затем планирую соединить клетки входами и посмотреть что будет. Если Лола переедет к Микки и не уйдет на ночь к себе, то её клетку сразу уберу, и еще несколько днйе подержу их взаперти в одной клетке. А затем ура-ура - долгожданная свобода ))) Что будет если Лола не потеплеет к Микки я даже думать не хочу... в любом случае мальчика моего не отдам никому. Будут тогда по-отдельности жить снова. Может тогда когда подрастут у них отношения наладатся. Вот )

Микки у нас уже совсем освоился, песенки поет часто, заигрывает со своими колокольчиками, играет со всеми своими игрушками, любит, когда с ним разговариваю - тут же подкурлыкивать начинает. Рук не боится, на пальчик садится, по ладошке бегает как мышонок. Но из клетки не хочет выходить. Микки у нас с первого дня просто супер-милашка, лапочка послушный :) Если Лола всегда все делает резко, и с игрушками играет и кушает, то Микки все делает очень аккуратно и последовательно. Даже зелень они кушают по-разному. Лола отгрызает листья у основания (где держатель держит), а затем спускается на пол клетки и там их сидит хомячит, таскает туда-сюда. Микки же садится аккуратно на держатель или на жердочку и последовательно откусывает, жует, проглатывает, прям как черепашка :) Лола видно очень ревнует, когад я Микки с руки кормлю. Если кормлю с руки его морковкой, то Лола сначала бегает бесспокойно по жердочке, а потом идет и из кормушки своей морковку начинает кушать, при том, что она ВООБЩЕ морковку не ела до появленяи Микки. Но тут НАДО, чтоб не отставать :D Правда потом вместо того, чтобы кушать, она начинает морковку выкидывать из кормушки (и на её лице почти прослеживается презрение к этой "гадости"), а потом пытаеться скинуть и саму кормушку... :P В общем, Лола все такой же веселый бесенок :)
Последний раз редактировалось Maya 11 фев 2012, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Maya

Сообщение Maya 11 фев 2012, 12:16

А вот и Микки, уплетающий шпинат :)
Изображение
Maya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев