Вот я опять вернулась в свою темку с плохими новостями

. Катечка моя облысела почти полностью. Без слез невозможно на нее смотреть. Завтра выложу фото,сегодня они уже спят,у нас уже ночь. Кушает она хорошо,но очень худенькая и почему то само тельце становится желтым.Помет нормальный,иногда бывает немного жидковатый,но это от фруктов. Единственное,что успокаивает,что эта болезнь не заразная и Кеша и Тосей абсолютно здоровые птички ттт.Они уже выленяли и обросли хорошим густым пером. Опять начала поить их витаминами,кушают с удовольствием фрукты и овощи,травы,стрелки подорожника. Я собственно с таким вопросом. Лето не вечное,я очень переживаю,что если выпадут последние перышки,которые на ней остались,как она сможет жить зимой абсолютно лысая

? Что нужно сделать,чтоб она не замерзла? Я ее лечила всем,чем можно было,но ничего не помогает

. Больше мучить ее не буду. Эти двое летают целыми днями,играют на стенде,очень активные,а Катюня все время сидит в клетке на качельке,только вылазит покушать травки и всякой вкуснятины,потом по прутьям назад в клетку. Силы,как будто покидают ее. Сколько живут птички с французской линькой? Я хотела ее отсадить в отдельную клетку,но она будет скучать по Кешке,не хочу лишний раз ее травмировать. Пусть живут все вместе. Правильно ли я поступаю?