Кариночка 1999 писал(а):derik_katya писал(а):здравствуйте. нашему папужке Тоше уже месяца 4. И ДО СИХ ПОР НИЧЕГО С НИМ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ!!!! до этого был попугайчик-просто прелесть-ручной, игривый. но этот, как мы не стараемся и разговаривать с ним, ставим возле нас, где бы не были и т. д. он всё равно дикий. только подходишь к клетке - начинает по ней в панике метаться, чирикать.погрыз все игрушки. хоть никто ему плохого не сделал. сам из клетки вылетает, гуляет, сам залетает, кушает хорошо (но только корм, мелок. овощи и фрукты вообще не ест), очень мало чирикает (меня это пугает). а сейчас у него появился клещ. нужно лечить и соответственно брать в руки. переживаю что после этого он вообще на весь мир обозлиться. не знаю что делать?
Опишите пж свой рацион (попугая)
Какой корм (фирма)
Откуда берёте воду?
Пара для попика есть? (если нет - купите)
На всякий случай обратитесь в раздел болезней,там Вам помогут уже знающие люди
название корма сейчас не напишу (на работе), но берём дорогой. с первым попужкой его брали, нам ветеринар советовал. водичку даю только очищенную и меняю каждый день, мелок, фрукты и овощи перестала давать - не ест - пропадает. вешаю колоски. самку не брали, т. к. хотели учить разговаривать, но т. к. приучить такое долгое время не можем, то о самке можно подумать. купили ему игрушечного попугайчика - ему очень понравилось. сидит теперь рядышком, трётся. просто боюсь брать другого попугайчика - не знаю как оба отреогируют-вдруг драться будут