Вольеристы.
Радуга. Сильно перелиняла и разнообразие ее окраса немного поутихло. Бирюзовое ожерелье сменилось на салатовое, но пузико желто-белое осталось.

Ястреб-
Кешка. Это жених Радуги, но она не сильно от него в восторге - засматривается на других. Он млаже ее. Ростом он тоже не сильно выдался. У него кто-то из родителей был зеленый, т.к. есть едва заметные зеленоватые оттеночные пятна на надхвостье. Очень игривый.
Снежок и
Лимоша. Сложившаяся пара. У Лимоши очень спокойный характер. Она сильная, крупная птичка. Инакоговорящая (по сравнению с другими волнистиками). Снеж ею был покорен, хотя она ничего для этого не делала. Снеж по-прежнему труслив, но теперь чуть что - сразу летит к Лимоше, то ли защищать ее, то ли за защитой (что более вероятно).
Карамилка. С самого начала она была моей любимицей. Смелая, слегка вздорная, любопытная. Обстоятельства сложились так, что у нее не было выбора с кем сложить пару: Гоша и Тошка сразу на Фьёру запали, ей оставался только Снеж, но прошло приличное время прежде чем они начали как-то общаться, оказавшись в одной клетке. И как только я заметила потепление в их отношениях, мне попалась статья про возможность быть одногнездками, если птицы приобретены у одного хозяина. Тут у меня закралась мысль, что неплохо было бы им других партнеров подобрать. Так у меня появилась Лимоша-Лимон (мне ее продали как мальчика). Но время расставило все по-другому и Лимоша (девочка) теперь со Снежем, а Карамилка одна. С первого дня после карцера Мила дала понять Снежу, что он для нее более не желанен, т.к. изменил с Лимошей. Сейчас она грустит. Жалко ее, но я надеюсь, что скоро появится тот, с кем эта строптивица сможет создать пару.