Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ПОЮЩИЕ ЦВЕТОЧКИ

Сообщение Atalina 22 фев 2012, 14:53

Какие все красавчики и красавицы. Так умилительно на жердочке сидят все вместе. :)
Вишенку жаль, конечно, что не может полетать со всеми. Ну, надеюсь, у нее все впереди.
А как Лоренситка? Поправляется?
Улыбнули Лоренс с Лео :lol: Хотя надо сказать, что и мои парни тоже были как-то замечены за неподобающим лобзанием друг друга. Наверное решили закрепить мужскую дружбу поцелуями :lol:
Atalina

Сообщение Вика Розочка 23 фев 2012, 12:56

Наталик писал(а):Лоренсита - главарь стаи :mrgreen: , а у Лоренса лапки смешно стоят :D

Лоренс в этот момент орал Чичи, что бы все улетели с ветки, потому он так вытянулся на лапках :) :)

ALBA писал(а):Красавцы птички!
Вишенка окончательно вместе с остальными? Я бы побоялась её со всеми знакомить, раз клещ...

Спасибо :!: Я её только познакомила, а так Неженка и Вишенка сидят в разных клетках и лечатся :(

Sashysya писал(а):У вас такие страсти накаливаются :shock: :D Стайка получилась очень красочная, красивая и обаятельная!!!

Ната-Ли писал(а):а как определили , что клещ? Трахейный или наружный?

У Вишенки клещ на восковице и на клювике :(

Atalina писал(а):Какие все красавчики и красавицы. Так умилительно на жердочке сидят все вместе. :)
Вишенку жаль, конечно, что не может полетать со всеми. Ну, надеюсь, у нее все впереди.
А как Лоренситка? Поправляется?
Улыбнули Лоренс с Лео :lol: Хотя надо сказать, что и мои парни тоже были как-то замечены за неподобающим лобзанием друг друга. Наверное решили закрепить мужскую дружбу поцелуями :lol:

Большое спасибо :!:
Лоренситка вроде ничего, на МБ так и не дали ответ. Теперь разболелась Неженка :cry:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 23 фев 2012, 13:41

Ой-ой-ой, а с Неженкой что? :(
Atalina

Сообщение Atalina 23 фев 2012, 13:56

Почитала вашу темку в болезнях. У нас тоже бывает плохой помет. Но у меня проблема - не могу определить у кого :shock: Утром встаю, а они уже по клетке тусуются.Вижу на бумаге, что у некоторых кучки не очень хорошие. Но не понятно, у кого.
После работы сидеть и следить за каждым тоже времени нет. Подавала всем ромашку, вроде лучше стало. Но так все бодрые и веселые.
А вы как определяете у кого плохой помет? А Неженка как себя ведет? Бодра или нет?
Atalina

Сообщение Вика Розочка 23 фев 2012, 15:29

Atalina писал(а):Ой-ой-ой, а с Неженкой что? :(

Atalina писал(а):Почитала вашу темку в болезнях. У нас тоже бывает плохой помет. Но у меня проблема - не могу определить у кого :shock: Утром встаю, а они уже по клетке тусуются.Вижу на бумаге, что у некоторых кучки не очень хорошие. Но не понятно, у кого.
После работы сидеть и следить за каждым тоже времени нет. Подавала всем ромашку, вроде лучше стало. Но так все бодрые и веселые.
А вы как определяете у кого плохой помет? А Неженка как себя ведет? Бодра или нет?

В начале мне в болезнях сказали, что что-то с печенью у Неженки :( Она у меня сидела в отдельной клетке 2 недели. Принимала лекарства какие прописали, кормила кашами, запаренным овсом и Рио. Выложила ночной помёт. Мне ничего не объяснили, написали что надо принимать мезим. Она одна в клетке сидела, поэтому помёт только её. Она в общем бодрая, но помёт :cry: :cry: :cry: :cry:
Я с Лоренситой изнервничалась, на МБ так и не отвечают, теперь Неженка :( :cry: :cry: :cry:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Наталик 23 фев 2012, 16:26

По помету видно, что проблемы с поджелудочной железой (панкреатит), лечить нужно мезимом, или панзинорм, или панкреатин. Я написала мезим.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение ALBA 23 фев 2012, 18:25

Что-то все девчонки у тебя разболелись. Выздоравливайте!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Atalina 23 фев 2012, 19:36

Вика Розочка писал(а):
Atalina писал(а):В начале мне в болезнях сказали, что что-то с печенью у Неженки :( Она у меня сидела в отдельной клетке 2 недели. Принимала лекарства какие прописали, кормила кашами, запаренным овсом и Рио. Выложила ночной помёт. Мне ничего не объяснили, написали что надо принимать мезим. Она одна в клетке сидела, поэтому помёт только её. Она в общем бодрая, но помёт :cry: :cry: :cry: :cry:
Я с Лоренситой изнервничалась, на МБ так и не отвечают, теперь Неженка :( :cry: :cry: :cry:

Вика, очень сочувствую.Держитесь, лечитесь. Что тут скажешь... Надеюсь, все скоро поправятся!
Atalina

Сообщение Ната-Ли 26 фев 2012, 11:57

как у вас там со здоровьем дела?
Ната-Ли

Сообщение Вика Розочка 27 фев 2012, 08:26

Большое спасибо всем за поддержку :!: :!: :!: :!: :!:
Как я устала от этих лекарств :roll: То одна пуха, то другая заболеет :(
Лоренситка потихоньку возвращается к старшей в стайке :), гоняет иногда молодежь :)
Вишенка избавилась от клеща :D :D :D :D :D Стала чуть получше летать :D :D :D Неженку лечу вовсю, пока особых улучшений нет :( Два мужчинки пуховые то сражаются,то целуются :lol: Живут полной жизнью :D
Неженку вечерами выпускаю полетать :)
Изображение
Вишенка :) :)
Изображение
Утомился Ангел мой
Изображение
Лоренсик тут выгнал из кадра Лео и успел сам :lol:
Изображение
Леончик тут с бантиком на голове :lol: :lol: :lol:
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013