Вишенку жаль, конечно, что не может полетать со всеми. Ну, надеюсь, у нее все впереди.
А как Лоренситка? Поправляется?
Улыбнули Лоренс с Лео
Наталик писал(а):Лоренсита - главарь стаи, а у Лоренса лапки смешно стоят
ALBA писал(а):Красавцы птички!
Вишенка окончательно вместе с остальными? Я бы побоялась её со всеми знакомить, раз клещ...
Sashysya писал(а):У вас такие страсти накаливаются![]()
Стайка получилась очень красочная, красивая и обаятельная!!!
Ната-Ли писал(а):а как определили , что клещ? Трахейный или наружный?
Atalina писал(а):Какие все красавчики и красавицы. Так умилительно на жердочке сидят все вместе.![]()
Вишенку жаль, конечно, что не может полетать со всеми. Ну, надеюсь, у нее все впереди.
А как Лоренситка? Поправляется?
Улыбнули Лоренс с ЛеоХотя надо сказать, что и мои парни тоже были как-то замечены за неподобающим лобзанием друг друга. Наверное решили закрепить мужскую дружбу поцелуями
Atalina писал(а):Ой-ой-ой, а с Неженкой что?
Atalina писал(а):Почитала вашу темку в болезнях. У нас тоже бывает плохой помет. Но у меня проблема - не могу определить у когоУтром встаю, а они уже по клетке тусуются.Вижу на бумаге, что у некоторых кучки не очень хорошие. Но не понятно, у кого.
После работы сидеть и следить за каждым тоже времени нет. Подавала всем ромашку, вроде лучше стало. Но так все бодрые и веселые.
А вы как определяете у кого плохой помет? А Неженка как себя ведет? Бодра или нет?
Вика Розочка писал(а):Atalina писал(а):В начале мне в болезнях сказали, что что-то с печенью у НеженкиОна у меня сидела в отдельной клетке 2 недели. Принимала лекарства какие прописали, кормила кашами, запаренным овсом и Рио. Выложила ночной помёт. Мне ничего не объяснили, написали что надо принимать мезим. Она одна в клетке сидела, поэтому помёт только её. Она в общем бодрая, но помёт
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с Лоренситой изнервничалась, на МБ так и не отвечают, теперь Неженка![]()
![]()
![]()