Наталик писал(а):
Если у попугая талант, то он быстро схватывает слова, я верю. Это зависит от самого попугая, некоторые вообще не говорят всю свою жизнь.
Может быть вы и правы.Я написала и не поверила из своего опыта.
Наталик писал(а):
Если у попугая талант, то он быстро схватывает слова, я верю. Это зависит от самого попугая, некоторые вообще не говорят всю свою жизнь.

melesta писал(а):Чижик , вы с ним сколько занимаетесь? у нас сначала тоже ни в какую, особенно имя, первое слово, никак не хотел говорить, а потом как пошло! сначала по 2 часа в день учили: сидел на пальчике ( сразу привык к рукам ), а я ему в самый клювик говорила, и четко, медленно, а он слушал. так внимательно, и смотрел так по-умному.а букву "з" они должны выговаривать... у вас все еще впереди!

Чижик писал(а):melesta писал(а):Чижик , вы с ним сколько занимаетесь? у нас сначала тоже ни в какую, особенно имя, первое слово, никак не хотел говорить, а потом как пошло! сначала по 2 часа в день учили: сидел на пальчике ( сразу привык к рукам ), а я ему в самый клювик говорила, и четко, медленно, а он слушал. так внимательно, и смотрел так по-умному.а букву "з" они должны выговаривать... у вас все еще впереди!
Занимаемся мы с Петрушей нормальное время и говорит он у нас много чего,с буквой з у нас не получается просто.

melesta писал(а):Наталик, еще раз спасибо огромное! скажите, а что с клювиком делать?