Блиииин, ну зачем я зашла в эту тему

Теперь я не буду спать.
Возможно мой пост и не будет информативным, но мне реально жалко птиц. Возможно, вы и думаете, что птицам достаточно давать раз в неделю капусту (которую,кстати, лучше не давать) и морковь, что им достаточно маленькой клетки и крохотного домика, но поверьте это далеко не так. Вы бы смогли жить в крохотной комнате, не выходя на улицу, кушать только кашу и хлеб, пить воду из крана и при этом рожать детей? Думаю, нет. Жаль лишь, что животное, к сожалению, не может о себе позаботится. ВЫ обязаны принося в дом попугая каждый день улучшать его жизнь, ибо сам он этого не сделает. Животные поддаются инстинктам, это не они в домашних условиях решают есть ли им тот или иной продукт, не они решают когда им ложится спать или просыпаться, не они решают когда им и как размножатся. Только вы за это в ответе. Если вы думаете, что на этом форуме слишком большие требования к содержанию птиц, то зайдите на любой другой форум. Думаю, что за ваши действия с попугаями вас точно не похвалят. Вас похвалят только, извините, далекие продавцы из зоомагазинов, т.к. они сами ничего не смыслят в животных, их задача - продать товар. Подумайте, а можно ли верить советам человеку у которого даже вет.образования нету? Лично я думаю, что нельзя. На Вашем месте я бы прислушалась к советам Zlatika, т.к.
мы в ответе за тех кого приручили!
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.