Maya писал(а): а 4х попугаев я точно не смогу держать.
Maya писал(а):Спасибо )
Да, Микки у нас нежно-желтолицый. Вообще, у него очень интересный окрас, вроде не яркий, но смотреть очень приятно, он вообще весь нежный мальчик))
Да я уж думала-передумала, понимаю, что Микки мжет осчастливить какую-нибудь девочку и осчастливиться сам, а я его тут насильно свожу с Лолой - он же дичает день ото дня. А такой ручной малыш! Жалко ведь. Я искренне хочу сделать как лучше для Микки, и наверняка, а не надеясь, что во мне проснется талант свахи или что они притрутся друг к другу. У меня ему прекрасно живется, только вот ни ему ни Лоле пара не достается, а 4х попугаев я точно не смогу держать.
Конечно, я постараюсь их повыпускать вдвоем. Посмотрим, а вдруг

razdolbajka писал(а): а почему нет? Условия не позволяют? Я вот себя тормознула именно на 4. Вроде и стайка еще не большая, шуму и мусору не особо больше, и моя попугае-алчность немного удовлетворена.
razdolbajka писал(а):А как они общаются с теми, магазинными? Перекликаются? Интерес проявляют?
luckywiner писал(а):жаль, что с Микки так получается, очень красивый и необычный малышь, может просто пока не время еще?они же маленькие пока, подождать надо, посмотреть...Пускай линька пройдет полностью, она ж ведь надолго затягивается, а там возможно и дорастет Ваша Лола и захочет любви уже, пока они же как дети, могут и за игрушки дратся (знаю по своему горькому опыту), теперь начала все сначала и решила дождатся у своего конца линьки, чего и Вам советую![]()
![]()
желаю, чтоб у Вас все вышло и у Ваших чудесных попиков сложилась пара, а потом может и такие же красивенные как они птенцы)
![]()
![]()
Maya писал(а): У меян есть ограничения с внешнйе стороны. Грубо говоря, со стороны владельцев квартиры, в которой я живу на постоянной основеЯ одного-то попугая купила тайком, не спросив, а второго уже выторговала давлением на жалость и призыванием к гуманизму. И то, то, что они у меян в разных клетках - это не очень хорошо, лучше бы в одной. В общем, еще 2 - это анриал
![]()