Лола и друзья

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лола и Микки

Сообщение ruslan-68 02 мар 2012, 11:59

симпотяжки :)
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Leraaa 03 мар 2012, 11:31

Мой Кеша тоже так на камеру позирует))))
Everybody lies.
Leraaa

Сообщение Maya 16 мар 2012, 19:09

Попики обзавелись шапочками :)
Микки стал более активным, но отношения у птичек все никак... Микки уже явно отгоняет Лолу и не проявляет к ней никаких романтических чувтсв, ну а она как всегда. Сегодня я приехала после недели отъезда и спокойно поняла, что если я отдам Микки к молоденькой девочке хорошим хозяевам, то это будет только благо, а не какое не предательство. Недельку еще подожду, попробую их одновременно выпустить, елси совсем кромешный ужас будет, то начну искать Микуське новый хороший дом.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение крошка 16 мар 2012, 19:30

Ой, какие они непривычные с шапочками! Повзрослевшие! Микки желтолицый? Только сейчас поняла :oops:
И Лола с шапочкой. прям мадам!

Жалко, что так складывается..То есть совсем не складываются у них отношения..Только не спешите отдавать Микки, Вас же не было, вдруг всё получится, когда вы будете их вместе выпускать. Очень на это надеюсь!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Maya 16 мар 2012, 19:40

Спасибо )
Да, Микки у нас нежно-желтолицый. Вообще, у него очень интересный окрас, вроде не яркий, но смотреть очень приятно, он вообще весь нежный мальчик :)))
Да я уж думала-передумала, понимаю, что Микки мжет осчастливить какую-нибудь девочку и осчастливиться сам, а я его тут насильно свожу с Лолой - он же дичает день ото дня. А такой ручной малыш! Жалко ведь. Я искренне хочу сделать как лучше для Микки, и наверняка, а не надеясь, что во мне проснется талант свахи или что они притрутся друг к другу. У меня ему прекрасно живется, только вот ни ему ни Лоле пара не достается, а 4х попугаев я точно не смогу держать.
Конечно, я постараюсь их повыпускать вдвоем. Посмотрим, а вдруг :)
Maya

Сообщение razdolbajka 16 мар 2012, 22:00

Maya писал(а): а 4х попугаев я точно не смогу держать.

Maya, а почему нет? Условия не позволяют? Я вот себя тормознула именно на 4. Вроде и стайка еще не большая, шуму и мусору не особо больше, и моя попугае-алчность немного удовлетворена.

А как они общаются с теми, магазинными? Перекликаются? Интерес проявляют?
razdolbajka

Сообщение luckywiner 16 мар 2012, 22:32

Maya писал(а):Спасибо )
Да, Микки у нас нежно-желтолицый. Вообще, у него очень интересный окрас, вроде не яркий, но смотреть очень приятно, он вообще весь нежный мальчик :)))
Да я уж думала-передумала, понимаю, что Микки мжет осчастливить какую-нибудь девочку и осчастливиться сам, а я его тут насильно свожу с Лолой - он же дичает день ото дня. А такой ручной малыш! Жалко ведь. Я искренне хочу сделать как лучше для Микки, и наверняка, а не надеясь, что во мне проснется талант свахи или что они притрутся друг к другу. У меня ему прекрасно живется, только вот ни ему ни Лоле пара не достается, а 4х попугаев я точно не смогу держать.
Конечно, я постараюсь их повыпускать вдвоем. Посмотрим, а вдруг :)

жаль, что с Микки так получается, очень красивый и необычный малышь, может просто пока не время еще?они же маленькие пока, подождать надо, посмотреть...Пускай линька пройдет полностью, она ж ведь надолго затягивается, а там возможно и дорастет Ваша Лола и захочет любви уже, пока они же как дети, могут и за игрушки дратся (знаю по своему горькому опыту), теперь начала все сначала и решила дождатся у своего конца линьки, чего и Вам советую :) :) :) желаю, чтоб у Вас все вышло и у Ваших чудесных попиков сложилась пара, а потом может и такие же красивенные как они птенцы) :D :D :D
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение Maya 17 мар 2012, 07:45

razdolbajka писал(а): а почему нет? Условия не позволяют? Я вот себя тормознула именно на 4. Вроде и стайка еще не большая, шуму и мусору не особо больше, и моя попугае-алчность немного удовлетворена.

У меян есть ограничения с внешнйе стороны. Грубо говоря, со стороны владельцев квартиры, в которой я живу на постоянной основе :) Я одного-то попугая купила тайком, не спросив, а второго уже выторговала давлением на жалость и призыванием к гуманизму. И то, то, что они у меян в разных клетках - это не очень хорошо, лучше бы в одной. В общем, еще 2 - это анриал :)

razdolbajka писал(а):А как они общаются с теми, магазинными? Перекликаются? Интерес проявляют?

Я вот магазинных пока домой не забрала. Только вчера в Москву приехала, а сегодн мы должны были их везти новому владельцу, причем без клетки. Так что эта парочка еще в магазине, просто я за них заплатила...
Maya

Сообщение Maya 17 мар 2012, 07:49

luckywiner писал(а):жаль, что с Микки так получается, очень красивый и необычный малышь, может просто пока не время еще?они же маленькие пока, подождать надо, посмотреть...Пускай линька пройдет полностью, она ж ведь надолго затягивается, а там возможно и дорастет Ваша Лола и захочет любви уже, пока они же как дети, могут и за игрушки дратся (знаю по своему горькому опыту), теперь начала все сначала и решила дождатся у своего конца линьки, чего и Вам советую :) :) :) желаю, чтоб у Вас все вышло и у Ваших чудесных попиков сложилась пара, а потом может и такие же красивенные как они птенцы) :D :D :D

Спасибо большое ) Мне так приятно что вы все меян поддерживаете. Просто я тут логически уже стала мыслить. Вероятность того ,что у них сложитсья хорошая или вообще какая-нибудь пара - мало. Пока Микки молодой вероятность того, что я найду ему новые заботливые руки с невестой - высокие, чем он старше, тем эти шансы ниже. Так что теория вероятности говорит не в мою пользу ) Но, конечно, я еще какое-то время посмотрю как они себя вести будут, так просто не сдамся.
Maya

Сообщение razdolbajka 18 мар 2012, 00:22

Maya писал(а): У меян есть ограничения с внешнйе стороны. Грубо говоря, со стороны владельцев квартиры, в которой я живу на постоянной основе :) Я одного-то попугая купила тайком, не спросив, а второго уже выторговала давлением на жалость и призыванием к гуманизму. И то, то, что они у меян в разных клетках - это не очень хорошо, лучше бы в одной. В общем, еще 2 - это анриал :)

Ясно. :? Нам в этом вопросе проще, жилплощадь почти своя (ипотечная, но банку домашние животные не интересны). Ну чтож, тогда будем надеяться и верить, что Лола и Микки все же подружатся, у них же просто нет другого выхода! ;)
razdolbajka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев