Рапорт :

-палочку он и не трогает- о неё чешет голову,не убираем только по этой причине.витамины мульти( для птиц и мелких животных), я давала их раньше- помогали точно,в период линьки, витамины хорошие, не из дешёвых(хотя это и не показатель) только вот грешу- я возможно не обратила на срок использования, но всё-исправилась - по вашему совету-не даю пока,они капелькой я бы сказала маслянистой.Восковицу он не чешет вообще- он чешет голову- у нас так делал и прежний любимец,Перья около клюва не мокрые и не грязные, но во рту в первые дни как бы что-то булькало- не знаю правильно ли описываю, как бывает, когда у нас например в горле скапливается слизь-например при простуде.когда стала греть-это прошло. клоака чистая,сегодня- ел более менее, в своём обычно режиме, несколько раз; вылетал, пил- продолжаю заваривать ромашку-мёд как Вы сказали- исключила, пьют оба с наслаждением я бы сказала. ромашка им очень глянулась.продолжать ли давать ромашку?помёт мне никак не снять- как видят меня с фотиком- пулей из клетки.уже ближе к нормальному- меняется ли его цвет от ромашки, а до того был- я не знаю как крупинками мелкими мелкими- по цвету, ближе к нормальному, видимо- не переваренное просо? продолжали греть лампой, утром и вечером- уже меньше, но всё же моментами горбился и распушивался. . клетка новая- понравилась обоим,месятся в ней - видно что довольны,ну и естественно- стоит ему чуть скиснуть - скисаем и мы. не чихает - один раз только, вечером.нужно ли мне ещё что предпринимать, может быть купить Линекс?